转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[翻唱] 【寒寒.翻唱】听闻远方有你~~祝朋友们愉快

夜半时分,听这歌,是可以坐到天明的,为那么多相遇,以及相忘。
寒寒唱得太好了,一个字:真~

千杯酒 发表于 2022-1-20 00:10
夜半时分,听这歌,是可以坐到天明的,为那么多相遇,以及相忘。
寒寒唱得太好了,一个字:真~

我唱歌就是普通话不标准

甜心尐猪 发表于 2022-1-16 21:24
小寒寒唱得真好听,很喜欢这首歌曲,马甲活动一直没注意你来啦,看见你好开心

小寒寒最近还好吧,歌声还 ...

谢谢甜甜,一直一直在忙,好想念想念大家,不过我的电脑上我们的网站单独存在页面的,偶尔还是在瞅瞅的,嘻嘻\(^o^)/~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-15 23:04
好流行的一首歌,小寒寒唱的很甜美啊

你唱肯定美,我的声音一点嗲
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2022-1-20 02:00
我唱歌就是普通话不标准

我听着挺悦耳动听的就很好,反正分不清标准

小寒寒 发表于 2022-1-20 02:03
谢谢甜甜,一直一直在忙,好想念想念大家,不过我的电脑上我们的网站单独存在页面的,偶尔还是在瞅瞅的, ...

挺性情啊,当这是我们自家的网站,这就够令人动容的啊

这歌,百听不厌

千杯酒 发表于 2022-1-21 23:39
我听着挺悦耳动听的就很好,反正分不清标准

嗯嗯,寒寒唱歌就是把心口那口气吼出来就舒坦样子,所以一点分不清标准不标准。。

千杯酒 发表于 2022-1-21 23:41
挺性情啊,当这是我们自家的网站,这就够令人动容的啊

这里就像家,熟悉的名字熟悉的笔记熟悉的性情,不管好听不好听家里人都会包容,谢谢~~

水凝 发表于 2022-1-25 13:08
这歌,百听不厌

谢谢冰冰 ~~