转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[翻唱] 【寒寒.翻唱】听闻远方有你~~祝朋友们愉快

听枫 发表于 2022-1-12 15:06
听不到啊小寒寒,加载失败。

枫姐姐,那歌曲在审,海没有通过,换歌曲可以听见了,么么哒
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-1-12 19:42
是不是没有上传成功呀,听不到,加载失败的

鳅鳅,那歌曲在审,还没有通过,换了可以听见了。。么么哒

甜甜的声音,好听
[发帖际遇]: 【转】追风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-1-12 22:15
大半夜的在翻唱

你不知道我颠倒黑白呀,一直是颠倒黑白的,

呀,寒寒遇见一位白逸少年郎好迷人呀。。

小寒寒 发表于 2022-1-12 22:36
枫姐姐,那歌曲在审,海没有通过,换歌曲可以听见了,么么哒

听见了听见了,这歌也好听,好像现在挺火

听枫 发表于 2022-1-12 23:10

嗯嗯,是很火的

听枫 发表于 2022-1-12 23:10

这首歌你要是唱绝对的美,你试试

好流行的一首歌,小寒寒唱的很甜美啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒唱得真好听,很喜欢这首歌曲,马甲活动一直没注意你来啦,看见你好开心

小寒寒最近还好吧,歌声还是这么甜蜜,这头像是你吗,好美呢,小寒寒一切顺心顺利,有空来玩啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜