转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 【转角周年庆.猜窗】三千年火甲神龟占的卜,问的卦,传说中,神准

抄的白展堂和他的红富士,小六,无双的作业
01——白雪皑皑,北方的阿岚呀
02——皎月一轮,意指远方,天边呀
03——有花坛又是康乃馨的,素简呗
04——精致咖啡杯,有情调的主儿,该是六六了呗
05——这季节下雨的地儿不多,南方的,冰冰呀。
06——这么有爱心的照片,应该是校园里场景。小猪没错了。
07——这个窗台有点高,和健身器材基本在一个平面上,如初吧
08——树杈上是鸟巢还是垃圾袋,硬朗的风格和雕塑有几分相似,我还是猜男士,永和九年
09——喜欢养肉肉应该是位女士,白桦了
10——又见肉肉,榻榻米上读书忙,蝶洛呗
11——看着像是南京的牌楼呀,跑不了了,鳅鳅
12——拍月亮第二人,香水一瓶,小手够嫩,妥妥的娇娇女,小茶呀
13——PP拍的雅致有情调,纵观转角摄影咖咖,燕无双
14——算是屏风吗,不是CBD就是观光一条街,陌洛儿
15——虚实结合,是相机拍的,专业,子非鱼莫属了。
16——窗外雪够厚,窗内棉够暖,未合上的窗户,挺有生活情趣的,听枫呀
17——夕阳,康乃馨,毫无疑问,简笺
18——窗外高楼林立,窗内闲情雅致,中式家居配上现代风格挂画和叠摞的书本,书香气好浓。若不是窗帘的绑带随意丢在一边,酒喝多了拍的,千杯酒吧。
19——还是肉肉,从窗外的景可以看出这是一楼住户,整洁的房子,空心树呢。
20——窗外的寒冷和窗内的绿植形成鲜明对比,暖色调的窗帘一定是女主人看中的,那边呗。
21——我最佩服的就是这个煤气表,它居然在上面,在上面,是何用意?笑,窗外暖暖的格调。尘士飞扬呀。
22——喜欢花草和石头的,又色彩斑斓的事物,妙仪了呗
23——月牙、兰花和茶具,有空调,南方人,尹初音
24——窗外积雪,窗内粉玫瑰,旷远呀

评分

综合了一下,方孔孔你也办法多

好像是这么回事

【角】莫小贝 发表于 2022-1-11 22:50
综合了一下,方孔孔你也办法多

俺是走四方的人,看眼神行事准没错了

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-11 22:52
俺是走四方的人,看眼神行事准没错了

灵活的胖纸