转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 【坛庆周年庆.猜窗】选择题,全凭第六感~

照抄小白脸

01——旷远,这白雪皑皑,一看就是咱大远远的地盘,还有咱大远远喜欢在车子里拍照,上次猜雪糕也是在车子里拍的。
02——听枫,喜欢把图片处理成这样子,就是听枫。
03——鳅鳅,海狮绿雕,是鳅鳅早上遛狗时拍的。
04——陌洛儿,这是杭州哪里呢?
05——尹初音,最近下雨的应该是在南方。
06——如初,带领一群学生外出搞活动了,中饭时间。
07——妙仪,一边健身一边看窗外,这小铲子我也有。
08——永和九年,这应该是男人拍的照片,还有个鸟窝呢。
09——简笺,蒙的。
10——白桦,在塌塌米上读书写诗,好惬意的。
11——小猪,照片上看到了大北照相馆,这样子应该是在北京前门,猜阿岚或者小猪,猜小猪吧。
12——燕无双,拍的这么精致,这瓶子是香水瓶吗?可上面写着的是芒果糯米饭呀。
13——那边,片片拍这么好的,很雅致。
14——小茶,拍的很调皮,这圆圆的窗很有特色。
15——冰冰,这红灯笼是不是那条特色街上拍的?
16——尘土飞扬,这房子看着就是新装修,摇椅好暖和。
17——阿岚,喜欢花的肯定是女孩子,象是网上订购的一星期送一束的那种。
18——千杯酒,我好像看到了开元名都的那个尖顶~
19——蝶洛,看着像是有院子的那种房子。
20——空心树,那棵不是空心树吗,哈哈~~
21——天边,这房子还没装修好,燃气表还露在外面
22——六六,有雨花石,南京的。
23——子非鱼,这月亮拍这么好。
24——素简,这看着像是北方的。

评分

你得简单说下理由,50个字

我看到有二个空心树

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-11 22:20
你得简单说下理由,50个字

舅老爷,500字有了吧

呀,你这是全覆盖啊

现在正确了

没病的没抄我的,会赚的少昂

这懒家伙,就直接抄了哇

我猜4是尘土飞扬,因为他好有自知之明,晓得自己4肥羊!

这个也有点靠谱