转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 【转角周年庆 . 猜窗】如果你看上了我,一准发家

呦西~~啊,都来了么?都来了咱开猜了昂,先说好跟我的都对,不跟的都不对,都对的都对,都不对的都不对
看明白了咱往前走了昂,,,,昂昂昂

01——旷远(理由很简单,直线思维,北方人拍雪不奇怪,奇怪的是她这车不小,女孩家家的)
02——妙仪(小边框弄的就是个女孩,看窗外有竹子,那就是你了)
03——素简(这个照片特点不明显,但明显是女孩,有花有绿化坪,于是就这么愉快的决定了哦)
04——陌洛儿(给你安排喝喝咖啡,挺惬意的)
05——简笺(说实在话,不太熟悉你啦,就安排一张不太好猜的图片,这次不管对不对,以后常来多互动,增进彼此了解就好了哈)
06——如初(看着不知是旅行还是集体干嘛的,直觉给你了哈)
07——小猪(感觉上来非要理由是不是牵强,我就蒙的也行吧)
08——初音(我说我用排除法排出来几个,然后瞎安几个,你信不,我安的也头疼,别怪我安错哈)
09——永和九年(没有理由,直觉直觉)
10——白桦(还别说,我从头到尾看第一遍就确定你一个,准是白桦,哈哈)
11——六六(感觉就是南京街头,旅游点之类的?还有有轨电车)
12——小茶(香水这么女性的一面,就应该是感性的你)
13——蝶洛(没别的,唯美就是你)
14——冰冰(记得你坐过月亮门,哈哈)
15——空心树(这么有生活气息,留给你)
16——尘土飞扬(看见摇椅了,安排上)
17——那边(哈哈~窗帘窗帘)
18——千杯酒(又回来,这回肯定对)
19——鳅鳅(有人说过你住一楼,哈哈)
20——阿岚(雪景留给北京的阿岚)
21——天边(直觉安来的,不知对不对)
22——子非鱼(觉得这些石头适合你,赶脚不错吧)
23——燕无双(月上枝头这意境只有你了)
24——听枫(你说不是偏是,走你)

评分

马甲是我和小贝一起猜的,意见综合,绝对准!

我嚼得你的答案不靠谱

你猜的很靠谱哇,考虑炒一下你的答案

我看上了你的全部

晴朵 发表于 2022-1-11 22:09
你猜的很靠谱哇,考虑炒一下你的答案

你看看我的思路再决定

【转】吕秀才 发表于 2022-1-11 22:09
我嚼得你的答案不靠谱

应该是最靠谱的

哦,原来你俩一起琢磨的

直觉告诉我,正确率百分之50,是有哒

不太妙,这编排的理由,有点牵强啊