转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 【转角周年庆.猜窗】猜猜的标准动作,pingpong跟哥走起

我媳妇儿说当照片是现拍的。她先走一圈环境猜想,后猜主角。那哥必须跟上媳妇儿展开全面猜想,全是现拍那不可能,哥不比我媳妇儿那单纯,进行全面筛查必须的 ,pingpong,跟哥走起
以下猜想黑色部分是来自我媳妇儿的环猜。哥将以白里透着黄的仪式感,继续跟进胡猜,,,

先把参与名单摆这儿:
尹初音 ,那边,永和九年,六六,冰冰,素简,听枫,如初,妙仪,蝶洛 ,小猪 ,天边,陌洛儿,子非鱼,小茶,千杯酒,空心树,燕无双,鳅鳅,白桦 ,阿岚,尘土飞扬,简笺,旷远

01——白雪皑皑,北方|天苍苍野茫茫,俺们东北那嘎哒一片白茫茫,迈不开腿,走不动步,猫进车里看不见道儿,这说起来还能有谁啊,不是哥就是我沧沧大妹子,我俩这白里透着雪的东北气质,一般人真后不住。(李沧海)
02——皎月一轮,绿植盎然,南方|看着月亮像老孔,但他没这么小精致,只是记得他说窗外植物多,小图整滴,还是更像个呆。(妙仪)
03——找着海狮绿雕,即可迎刃而解|觉得初音是爱花的。(初音)
04——精致咖啡杯,有情调的主儿|从来都是个精致的(阿岚)
05——这季节下雨的地儿不多,南方|哥猜简笺,总在出差的路上,而且还是个会拍片片的小美铝。(简笺)
06——上大碗的女汉子,定是旅游累了一路|也猜个小猪好了,虽然我觉得不是,哈哈(小猪)
07——这个窗台有点高,和健身器材基本在一个平面上,窗上贴了反光膜?花盆里的小铲才扒拉了土,应该是位男士|也不知还有哪个是男士,先蒙一个(如初)
08——树杈上是鸟巢还是垃圾袋,硬朗的风格和雕塑有几分相似,我还是猜男士|男士不多,看着挺冷的地儿啊,反其道,蒙一个素(素简)
09——喜欢养肉肉应该是位女士,工地还未完工,我心里有人选了|确实是像工地,听我媳妇儿的,说谁就是谁。(陌洛儿)
10——又见肉肉,榻榻米上读书忙,我猜是女士|都说是你,我觉得也差不离儿(白桦)
11——妥妥的游记,本地人谁会坐观光车,夏天的装束,毁了我“现拍”的固有思路。男女不好说|声东击西,就猜六六(六六)
12——拍月亮第二人,香水一瓶,小手够嫩,妥妥的娇娇女|想猜燕无双,喜欢情调摄影,但月亮枝头暴露了北方的季节,就给小茶吧,内敛的丫头(小茶)
13——PP拍的雅致有情调,纵观转角摄影咖咖,往燕子和蝶洛方向猜|听我媳妇儿的,就蝶洛。(蝶洛)
14——算是屏风吗,不是CBD就是观光一条街,拍PP的人好奇心重|我媳妇儿你好奇个啥,这明显是你兄弟小石头对小贝实行坑蒙拐骗的招数,一准儿又是偷拿你的钱去一条龙消费的。(佟石头)
15——同13号猜想|燕无双或那边|那就燕子,小情小调,喜欢拍特写(燕无双)
16——窗外雪够厚,窗内棉够暖,未合上的窗户,是留给镜头拍窗外的吗。北方|看着这暖和的摇摇椅就想起丢不出来的羊,让他坐上去,捂着上火。(飞扬)
17——夕阳,康乃馨,毫无疑问,女士|有人说注意窗帘,咋能那么心细呢,哈哈(那边)
18——窗外高楼林立,窗内闲情雅致,中式家居配上现代风格挂画和叠摞的书本,书香气好浓。|若不是茶几上一叠太像学生的习题,直接想猜千杯,但沙发前的书还是有些像,加之阳台的绿植就你吧(千杯酒)
19——还是肉肉,从窗外的景可以看出这是一楼住户,整洁的屋子,喜欢肉肉的一般不是男士|鳅鳅,我记得鳅鳅的新家是一楼。(鳅鳅)
20——窗外的寒冷和窗内的绿植形成鲜明对比,暖色调的窗帘一定是女主人看中的,哈哈,这年头用固话的不多,会是谁呢,不太好猜|你说过院子里种了不少树,这棵是桂花树么。(空心树)
21——我最佩服的就是这个煤气表,它居然在上面,在上面,是何用意?笑,窗外暖暖的格调,往南边猜|南啊,也不知谁南,植物不是一般的绿。故意拍个电表有意思的。(永和九年)
22——喜欢石头的基本是男士,可万一拍PP的是他媳妇儿呢,未婚人士转角似乎没有,咋猜|猜个天边,是不是她家阿翁的石头(天边)
23——月牙、兰花和茶具,南边|我媳妇儿说南边,哥瞅着像北边。媳妇儿你看那月牙儿瘦的,像不像十几二十天没敢吃肉闹腾的,哥初步判断应该是PP受了点罪吃不下饭饿的,哥猜的谁,媳妇儿你知道了吧。(子非鱼)
24——窗外积雪,窗内粉玫瑰,这组很让人挠头|跟沧海大妹子猜,听她的,那就听枫

上来的匆忙,全靠蒙事儿了。还蒙错了位,把没参加的写上,漏了当事人,不是故意,纯属三心二意。见谅昂

评分

先摆个摊儿,我媳妇儿喊我吃饭了

我等抄呢,你还不快点

我也等着抄作业

白大侠咋罗里罗嗦的?

哥,你先,我跟。。。。pingpeng

这老白都是玩怦怦心跳呀~

展堂,不是一家人不进一家门,环猜延续的像延续香火那么旺盛

我品,我细品

白里透着黄的……

我哥你想笑死我啊

没答案,怎么抄