转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 水区】生怕情多累美人,如今,人胖了,低调了

【角】莫山山 发表于 2022-1-11 16:33
诸葛先生拍的妹纸还挺多啊

那是,还有哪,如今也就翻个手机看个MM了,外面是跑不动了
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-11 16:34
五湖四海都有哥的妹子,瞅那拍手鼓的妹子,哥还挺熟

应该是论坛上的人吧,俺想着你是能够想起来的

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-11 16:38
妹子不少,胖子也就远处看看

是啊,也套个近乎的勇敢之心都没啦
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-11 17:04
你不嫌弃没用,关键是妹子们都嫌弃啊,如今是跑步都登不了大场面了

那就是老诸你眼里的妹子们得是社交名媛才行呗,哥眼里的妹子都太单纯,入不了你的眼。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白展堂 头上,【转】白展堂 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-11 17:11
那就是老诸你眼里的妹子们得是社交名媛才行呗,哥眼里的妹子都太单纯,入不了你的眼。

别老提俺想当年见过的大场面,怕你的妹子们受不了蛊惑

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-11 17:09
应该是论坛上的人吧,俺想着你是能够想起来的

想起来我也不能告诉你啊

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-11 17:13
别老提俺想当年见过的大场面,怕你的妹子们受不了蛊惑

看你这一身成果,妹子们就淡定了

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-11 17:06
那是,还有哪,如今也就翻个手机看个MM了,外面是跑不动了

谁你胖了胖了,只能看旧颜了

【转】白展堂 发表于 2022-1-11 17:14
想起来我也不能告诉你啊

其实也没啥,谁敢动一下红富士的念头啊
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-11 17:14
看你这一身成果,妹子们就淡定了

如今清静了,一走路就抖一身的肥膘,妹子们表示挺可乐的