转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 【转角周年庆.猜窗】先走一圈环猜

我当照片是现拍的。先走一圈环境猜想,后猜主角
尹初音 ,那边,永和九年,六六,冰冰,素简,听枫,如初,妙仪,蝶洛 ,小猪 ,天边,陌洛儿,子非鱼,小茶,千杯酒,空心树,燕无双,鳅鳅,白桦 ,阿岚,尘土飞扬,简笺,旷远

01——白雪皑皑,北方——旷远
02——皎月一轮,绿植盎然,南方——妙仪
03——找着海狮绿雕,即可迎刃而解——尹初音
04——精致咖啡杯,有情调的主儿——阿岚
05——这季节下雨的地儿不多,南方——简笺
06——上大碗的女汉子,定是旅游累了一路——开心小猪
07——这个窗台有点高,和健身器材基本在一个平面上,窗上贴了反光膜?花盆里的小铲才扒拉了土,应该是位男士——如初
08——树杈上是鸟巢还是垃圾袋,硬朗的风格和雕塑有几分相似,我还是猜男士——素简
09——喜欢养肉肉应该是位女士,工地还未完工,我心里有人选了——冰冰
10——又见肉肉,榻榻米上读书忙,我猜是女士——白桦
11——妥妥的游记,本地人谁会坐观光车,夏天的装束,毁了我“现拍”的固有思路。男女不好说——六六
12——拍月亮第二人,香水一瓶,小手够嫩,妥妥的娇娇女——小茶
13——PP拍的雅致有情调,纵观转角摄影咖咖,往燕子和蝶洛方向猜——蝶洛
14——算是屏风吗,不是CBD就是观光一条街,拍PP的人好奇心重——陌洛儿
15——同13号猜想——燕无双
16——窗外雪够厚,窗内棉够暖,未合上的窗户,是留给镜头拍窗外的吗。北方——肥羊
17——夕阳,康乃馨,毫无疑问,女士——那边
18——窗外高楼林立,窗内闲情雅致,中式家居配上现代风格挂画和叠摞的书本,书香气好浓。若不是窗帘的绑带随意丢在一边,我会以为这是女士拍的——千杯酒
19——还是肉肉,从窗外的景可以看出这是一楼住户,整洁的屋子,喜欢肉肉的一般不是男士——鳅鳅
20——窗外的寒冷和窗内的绿植形成鲜明对比,暖色调的窗帘一定是女主人看中的,哈哈,这年头用固话的不多,会是谁呢,不太好猜——空心树
21——我最佩服的就是这个煤气表,它居然在上面,在上面,是何用意?笑,窗外暖暖的格调,往南边猜——永和九年
22——喜欢石头的基本是男士,可万一拍PP的是他媳妇儿呢,未婚人士转角似乎没有,咋猜——天边
23——月牙、兰花和茶具,南边南边——子非鱼
24——窗外积雪,窗内粉玫瑰,这组很让人挠头——听枫

评分

这分析厉害了

这个分析的好有道理哎,我准备借鉴了

我媳妇儿这叫一个标准范儿啊,就等抄我媳妇儿的了

嫂子猜对我了吗

还是我红姐厉害,不说这结果,单这分析就杠杠滴红又帅

这是还没猜啊

掐指一算,胡诌

【转】上官云顿 发表于 2022-1-11 15:33
这个分析的好有道理哎,我准备借鉴了