转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】吐个辛普森

走过的路过的,别看老包我不吭不哈的在这埋头卖包子,其实心里特有数,小白那一肚子坏水的被秀才吐了,你们不知道的,还有个坏人潜伏在人群中,他,就是小白脸---辛辛、普普、森森!

威~~~武,上证据,挑拨有理!

牛牛出手和辛辛有什么关系呢,他为什么要说终于呢,为什么还忍不住的连连叫好?!
难道牛牛和他私下有什么交易?难道说牛牛准备空手套,难道说蔷薇是他们早就盯好的目标,准备拐了卖了?原来,他们是人贩子啊,包包恍然大悟中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这是在说谁呢?这分明是在对暗号!暗号是贼拉拉,让对方脱了马甲来接蔷薇,就要成交了!

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】包大仁 头上,【转】包大仁 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我咋看辛辛普普森森一对好无辜的眼神捏

原来对方是小石头呀?!还叫他捂严实点?就怕蔷薇出声坏了他们的好事!好一个小白脸辛普森真狠啊,大笑地说:严严的,风纪扣都扣上了,这得捂成啥样子?!包子要发出正义的吼声了!

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 【转】包大仁 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

直接剁了上包子。
[发帖际遇]: 【角】李秋水 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看到没?不止要拐一个,还要拐一炕?!这得多大的炕?!

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 【转】包大仁 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咋滴,你和辛辛是一伙的?!

【角】李沧海 发表于 2022-1-10 23:28
我咋看辛辛普普森森一对好无辜的眼神捏

明明我是一对无辜的眼神

我顺带把包子一块拐走

【转】辛普森 发表于 2022-1-10 23:41
我顺带把包子一块拐走

你是拐的路上怕饿着