转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】抛媚眼………眨巴眨巴眨巴给蔷薇

你是想她牵个姐子?
[发帖际遇]: 【转】包大仁 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【角】牛香香 发表于 2022-1-10 23:08
给他几个包子吧嘴堵上

干吗干吗,包子不要钱啊,想堵就堵哇
[发帖际遇]: 【转】包大仁 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

昨天发完贴有事就下了,没想到错过了香香的豪华大沙发,转眼都是几环之外了,还请香香见谅,没能及时来收礼物!

香香这帖太美,我太幸福了

【转】包大仁 发表于 2022-1-10 23:02
抛的还有模有样儿的,跟真的似的

是不是很羡慕啊
[发帖际遇]: 【角】郭蔷薇 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【角】郭蔷薇 发表于 2022-1-11 08:53
昨天发完贴有事就下了,没想到错过了香香的豪华大沙发,转眼都是几环之外了,还请香香见谅,没能及时来收礼 ...

豪华大沙发让吃瓜朋友慢慢吃瓜,我们躺床上数星星,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】牛香香 头上,【角】牛香香 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】辛普森 发表于 2022-1-10 23:06
好好,这牛牛妹子终于出手了

小辛是不是等这帖好久了,替香香着急了

听这话有点失望啊,好像应该牵个帅啊

【角】郭蔷薇 发表于 2022-1-11 08:53
昨天发完贴有事就下了,没想到错过了香香的豪华大沙发,转眼都是几环之外了,还请香香见谅,没能及时来收礼 ...

忙去了,开心就好

那是必须滴