转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆·水区】今日此门中,梅花依旧笑春风@宁采臣

那一年,金华兰若,那一世,裙角吴歌。
山水有意,人间有情。人妖本殊途,只因一次回眸,便将青丝绾作隔世的花。
千年的追与寻,千年的约与定,光阴宛然流转,于眉梢开出一片姹嫣。
我只轻轻一声:哦,原来你也在此处。

蒲公仁慈,给了《聂小倩》一个善终的结局,只因公子品性廉隅。而穿越千年,公子风采依旧。
优美动人的六弦琴音,意境脱俗的兰菊诗词,巧手制作的美丽拼盘,又何曾没有给小倩留下深刻印象呢?

若说所有美丽的相遇都是久别重逢,我只想说,所有的相遇都是注定的预设。
不早不晚,没有向左向右,在某一个圆点,停滞了错肩的脚步,莞尔一笑,那枚岁月的书签就落满了梅花。
风华向老,月升月斜,都说人生苦多,然而命运亦有慈悲心,会在不经意的瞬间抖落春风。
于是,岁月含香;于是,彼端生出欢喜;于是,红尘十丈皆为静好;于是,今日此门中,梅花依旧笑春风。

感谢宁公子这一程小小的陪伴,赠我一弯水暖,赠我素衣临风着锦。

评分

金玉良缘啦~~

温柔美丽,恭喜恭喜
[发帖际遇]: 【角】牛香香 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这感觉都是天生的一对
[发帖际遇]: 【角】李秋水 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,这是口吐莲花的美啊!
[发帖际遇]: 【转】包大仁 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

恭喜喜结良缘

看你们欢喜,我们亦是幸福的

这下妖得,文采斐然,柔肠百结啊

小倩的字,温润婉约,字字生香,小生记住了这份遇见的好!