转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 水区】给你上夜宵了@山山

先来一份牛排,不知道你喜欢不,我帮你切,你慢慢吃就好了

再来一份虾,其实也没几个,你先尝尝,不好吃我下次再换其他的

最后再来一份榴莲披萨,本来我不太吃披萨的,但这个榴莲味的确实好吃,你也尝尝

吃饱饱的,心暖暖的,晚上美美的入眠。最好,梦里还有个我~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 【转】追风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

手机发帖太不容易了,山山你将就着看哈@【角】莫山山
[发帖际遇]: 【转】追风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

来啦来啦,你喜欢的就是我喜欢的
都看饿了~必须得你喂我吃~

暖胃男啊追风,宵夜来得及时

色调暖暖的,我的追风片片拍得也好看~吃饱饱了,我也去睡了,梦你~安了~

这美食爱了。
[发帖际遇]: 遇见 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫山山 发表于 2022-1-10 22:29
来啦来啦,你喜欢的就是我喜欢的
都看饿了~必须得你喂我吃~

忙得都忘了来喂你了
这大半夜的,你都睡了吧,好梦哦~~~
[发帖际遇]: 【转】追风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白眉 发表于 2022-1-10 22:30
暖胃男啊追风,宵夜来得及时

来迟了,看着我又肚子饿了

【角】莫山山 发表于 2022-1-10 22:30
色调暖暖的,我的追风片片拍得也好看~吃饱饱了,我也去睡了,梦你~安了~

嗯,冬天的夜,喜欢暖色调的食物,温暖嘛

小遇见也一起尝尝,晚安
[发帖际遇]: 【转】追风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜