转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】转角遇见,人间值得@小倩

想必蒲公当年写下《聊斋志异》时也不会想到聂小倩和宁采臣的故事会被世人如此津津乐道,据说以聂小倩和宁采臣两人的故事为题材的影视作品起码有24个版本,而单论《倩女幽魂》电影则共有3个版本。其实这3个版本我都没看过,只知道这些故事叙述的是一场风雅清丽的故国忧思,或是一场荡气回肠的人鬼之恋,又抑或是一场全新意识的前世情缘。

而今转角周年庆,请来各路神仙大侠齐来聚会。很荣幸,宁采臣与聂小倩亦在组委会的受邀之列,给了两人再次重逢的机缘。千年的等待与相思,二十一世纪宁采臣与聂小倩的转角相会,将是一场怎样的穿越重逢?穿马甲前本帅是有些忐忑的。

经历了《转角遇见》的寻寻觅觅;《转角娱乐》的琴瑟和鸣;《转角文版》的字字珠玑,句句生香;再到《转角生活》的花香盈室,茶香氤氲。小倩端庄贤惠,多才多艺的展现,留给小生太深刻的印象。生命本身是一场奇遇,美好的遇见,必定一眼万年。是谁说过:世间所有美好的遇见,不是初相遇,而是久别重逢。小生感叹:穿越千年,转世转角,这一场的遇见,人间值得。

谢谢小倩这一程的转角同行!  

评分

[发帖际遇]: 【转】宁采臣 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

写得好,比肩同行是最好的遇见

遇见的有点晚,不过比没来强

都是才华横溢的人儿,能在转角遇见确实是人间值得啊

公子真是性情中人,这一句人间值得,小倩记下了
[发帖际遇]: 聂小倩 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白眉 发表于 2022-1-10 20:22
写得好,比肩同行是最好的遇见

“比肩同行是最好的遇见”,极为赞同白兄的这句感言

【角】李沧海 发表于 2022-1-10 20:43
遇见的有点晚,不过比没来强

这篇是“遇见”的结语,海海姑娘,你说晚了吗?

迎雪 发表于 2022-1-10 21:23
都是才华横溢的人儿,能在转角遇见确实是人间值得啊

谢谢雪版主赏读!一场遇见,便是人间的暖
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】宁采臣 发表于 2022-1-11 20:17
这篇是“遇见”的结语,海海姑娘,你说晚了吗?

不晚不晚,有始有终的采采