转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆. 水区】 转转角角的天山童姥

上午时间充裕些,先把昨天没上传完整的帖补完。
好奇心琢磨着生活区那个大大的惊喜,。新进的小宠没搬上来,搬了一张青葱岁月凑齐三帖,坐等惊喜
转转角角转半天,刚要下,忽然发现,,这一程三站都必须走完。。 掐个手指,就差这水池了。。。
大步流星卡进来环视一圈,嘿嘿,吐两句天山童姥吧。。
遇见第一天,童姥隔空对行云说:
问了小度,她说我两是同一人,神奇不?  
神奇,那你肯定是前身了
哈哈,叫我长辈(童姥挥舞着云袖)
行云赶紧也来个哈哈
笨,我是今生,不分辈分。
刚水区看见,前身的童姥还在痴痴的等她的公子,我知道公子是谁,不说。。
今生,这一程,走在一起是缘分,一起在走是福分。唯愿,我们都能惜缘惜福,开心美好这一生。

评分

完成 艾特下童姥@天山童姥

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1893834021&auto=1&height=66"></iframe>

评分

姥姥这是跑哪去啦
帮着在喊喊@【角】天山童姥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】展红绫 头上,【角】展红绫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我还不知道怎么吐呢,伤脑筋啦

你是本届活动组委会整出来的分身!

行云与童姥同一人,哈,神奇,有缘啊,是应该吐一吐
[发帖际遇]: 【角】南宫仆射 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】巫行云 发表于 2022-1-10 13:28
完成 艾特下童姥@天山童姥

嗨,行云这是吐姥姥,还是抛媚眼啊~~
[发帖际遇]: 【角】天山童姥 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【角】展红绫 发表于 2022-1-10 14:55
姥姥这是跑哪去啦
帮着在喊喊@【角】天山童姥

姥姥练功去啦,一会儿不见就找,你这孩子~~

还是抛媚眼吧,拉着行云的小手手,人生路上一起走。咱不要那风花雪月,只要义结金兰,从此高山流水,相伴流年~