转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆 . 诗歌】窗 。(外二)

千杯酒 发表于 2022-1-10 23:13
情真还专一,一哥非你莫属

还好,哥这真空的时代,不涉及逃税的风险

【角】李沧海 发表于 2022-1-10 23:40
嗞啦,色香俱全,白站堂是个好厨子

好厨子她们哥

【转】白展堂 发表于 2022-1-10 22:31
哥去找点啥,还差俩版的作业没整

哥油菜,别说两版,十版也不是事

【转】白展堂 发表于 2022-1-11 16:06
哈哈哈,你看哥这气质,俊逸中是不是又多了丝书生气

哈哈 书是不会生气的 不过 你狠好
[发帖际遇]: 【转】李大嘴 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

又来看两遍,老白这组写的相当不错,思维空间拉的开,修辞运用也不生疏,必须佩服你的悟性,你耐住性子深入些,准是个诗人料子
今儿肚肚疼,有点闹心,说的不够细,不过看边评的很全面了,必须夸夸你,嘚瑟的江湖诗人。。。

旷远 发表于 2022-1-12 15:30
又来看两遍,老白这组写的相当不错,思维空间拉的开,修辞运用也不生疏,必须佩服你的悟性,你耐住性子深入 ...

连那老爷都掐指一算说我不是个爱学习的,让我耐住性子太难了,我也受不了我季几在这儿装蒜,披个马甲还能遮遮臊红的老脸,哈哈哈

旷远 发表于 2022-1-12 15:30
又来看两遍,老白这组写的相当不错,思维空间拉的开,修辞运用也不生疏,必须佩服你的悟性,你耐住性子深入 ...

我说我咋就也疼了呢,还搭上伴儿了,真是同甘共疼啊

【转】白展堂 发表于 2022-1-12 19:35
我说我咋就也疼了呢,还搭上伴儿了,真是同甘共疼啊

哈哈哈~~一个毛病

这苹果肌~红彤彤~