转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆-水区】抛个媚眼给沧海

苍天啊大海啊,包爷我走过天涯海角,走过天上人间,走到了这里,终于可以抛个媚眼给沧海了
我沉浸在她的rap rap rap里,奶声奶气的在那嘚啵嘚啵,又是号啕大哭又是扑通扑通的乱跳,最后在那得意地笑得意地笑,于是,我笑了。
我还没笑多久呢,她就整出个涟漪,涟漪就涟漪吧,还没事扑哧一声,捏碎了我的心
好吧,我捂着破碎的心跟着她走啊走,她继续rap着,流恋在人潮里上窜下跳,还不过瘾,嗑个瓜子说声这个世界太寂寞,于是,我就惶惑了,这沧海的脑回路不是一般的回啊,难道真是哪吒混世来的?
可是,包子是个执着的包子,这双圆睁的大眼,不抛给沧海不安生,哪怕她吐个我说想得美,我也抛眼不止!

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】包大仁 头上,【转】包大仁 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@【角】李沧海 你要尊重老人家,这眼瞪的不容易,抛的更难,我这鼓足了多大的勇气哇
[发帖际遇]: 【转】包大仁 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

沧海啊,我都为你愁,等你将来吃包子吃多了,还会是现在的这副小生模样吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】莫小贝 头上,【角】莫小贝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫小贝 发表于 2022-1-9 23:06
沧海啊,我都为你愁,等你将来吃包子吃多了,还会是现在的这副小生模样吗

你的意思是吃成包子样?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】包大仁 头上,【转】包大仁 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】包大仁 发表于 2022-1-9 23:07
你的意思是吃成包子样?

万一你抛个媚眼儿就成了呢,万一她就正好稀饭吃包子呢,万一她就吃成了包子呢

【转】包大仁 发表于 2022-1-9 23:05
@【角】李沧海 你要尊重老人家,这眼瞪的不容易,抛的更难,我这鼓足了多大的勇气哇

一转眼,就见你冲我嗖嗖扔包子,这媚眼就是不一样,知道沧海落一粟多难,知道我就缺吃
[发帖际遇]: 【角】李沧海 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫小贝 发表于 2022-1-9 23:10
万一你抛个媚眼儿就成了呢,万一她就正好稀饭吃包子呢,万一她就吃成了包子呢

那,我就得逞了?

【角】李沧海 发表于 2022-1-9 23:11
一转眼,就见你冲我嗖嗖扔包子,这媚眼就是不一样,知道沧海落一粟多难,知道我就缺吃

就是,你在那弯腰撅PP的捡粟,我直接就给嗖嗖
[发帖际遇]: 【转】包大仁 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,我现在眼里都是包子,你看我眼神斜向你了,看见没

包子,你说你瞎抛个啥,老实捏的褶子,沧沧妹子等着我呢