转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】+抛媚眼我媳妇儿

饭桌儿上的浪漫 哥不会整,灶台前风情万种的我媳妇儿,从来不让哥沾边儿,去了也是白站堂。
写情书哥也不行,字迹太潦草,情到浓时有可能写成狂草,再整成梵文,我媳妇儿要是看不懂,那不是暴露我媳妇儿没文化这别具一格的优点了么。
于是哥就寻思着,我媳妇儿是同福掌柜的,那吆五喝六的独挡八面的威风,抛个摄魂大媚眼能被她一个扫堂腿给反扑回来,搞不好还整个灭顶之灾。说起这腿,还真是为她白哥我独家定制,请跟读:扫。堂。腿。
于是哥我就又寻思了,必须给我媳妇儿整个嘎嘎硬核的抛抛,啥日抛月抛年抛全嘎嘎上,坚决不能再被打了退堂鼓。
刚巧我媳妇儿还一脸酸菜地问哥,这又啥时候收的妹子儿啊?啥时候都不是事儿,盗亦有道全是胡说八道,哥就明抢,哥就是看妹子好看咋么滴啊,认妹哥愿意。
媳妇儿你别急,重点来了,这是哥给我媳妇儿你的惊喜,哥一通善解人意,坑蒙拐骗,那必须哗啦啦一个妹子连,就直接嗖出来,傲立于我媳妇眼么前儿,齐刷刷地一声:嫂子,你是我们亲嫂子……回声都能响出方圆二里开外,隐约地还有小叔子们的男伶和声,谁家能有这么多小姑子小叔子,是不是老有面儿嘎嘎有排场了。
行吧,她嫂子,给小姑子们整筐葵花大瓜子,咱边唠边嗑边接着抛昂。

P.s.进来的都对着嫂子吆喝一嗓子,给你们嫂子整点动静儿

评分

[发帖际遇]: 【转】白展堂 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@我媳妇儿 @【角】佟湘玉
[发帖际遇]: 【转】白展堂 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

白的,歌听不着

白的,歌听不着
[发帖际遇]: 【角】莫小贝 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

黄了,听

坚决不能黄了,听
[发帖际遇]: 【转】白展堂 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

难道我是黑的?我咋能听到呢

这个堂,吐起媳妇来,小话特顺溜

这小口条子,啊呀,我嫂子你快来@佟湘玉
[发帖际遇]: 【角】莫小贝 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】包大仁 发表于 2022-1-9 23:06
难道我是黑的?我咋能听到呢

你带着耳朵来的
[发帖际遇]: 【转】白展堂 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜