转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆-水区】抛媚眼额怂man怂man的展堂啊

罚后再哄,他不会生气哒,知道姐为他好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】金湘玉 头上,【角】金湘玉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-10 19:15
罚后再哄,他不会生气哒,知道姐为他好

小孩子脾气,给根棒棒糖立马破涕为笑

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-10 19:16
小孩子脾气,给根棒棒糖立马破涕为笑

是呢,长不大,所以姐也不用和他动气

【角】金湘玉 发表于 2022-1-10 19:19
是呢,长不大,所以姐也不用和他动气

了解他的习性,不跟他置气
[发帖际遇]: 【角】佟湘玉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-10 19:20
了解他的习性,不跟他置气

是呢,他就是淘气些,内心是最在意姐的
[发帖际遇]: 【角】金湘玉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-10 19:22
是呢,他就是淘气些,内心是最在意姐的

我知道的,刀子嘴豆腐心说的就是他

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-10 19:22
我知道的,刀子嘴豆腐心说的就是他

嗯,你俩都互相懂得彼此了,所以一定会幸福的,锅碗瓢盆哪有不碰撞的,这些都是生活的小插曲

【角】金湘玉 发表于 2022-1-10 19:24
嗯,你俩都互相懂得彼此了,所以一定会幸福的,锅碗瓢盆哪有不碰撞的,这些都是生活的小插曲

要说我妹是明白人呢,生活离不开柴米油盐酱醋茶,今天的小碰撞是为明天的大幸福做铺垫

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-10 19:27
要说我妹是明白人呢,生活离不开柴米油盐酱醋茶,今天的小碰撞是为明天的大幸福做铺垫

是呢,所以这样相伴这才会更长久
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】金湘玉 头上,【角】金湘玉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-10 18:49
一天不管他浑身不得劲

那就得必须管(笑)
[发帖际遇]: 【角】展红绫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜