转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆-水区】抛媚眼额怂man怂man的展堂啊

额怂man怂man的展堂,有你在,额和小贝才会被保护,整个同福客栈才更加有安全感

“你有事跟我说,我在这儿顶半个家”
“你天生一副老婆脸。又好看又耐看。当时你一说话,我就走不动道了,人们常说日久生情,可我知道,我对你是一见钟情”
“其实拜天地的时候我就在想,结婚也许就这么简单,你要的生活根本没有我想象的那么复杂,你要不嫌弃,我俩就真结了吧”

额真的觉得这是额听过最美的情话,最美的初遇。额也相信额是你遇到的女孩当中第一眼让你心灵那么震撼的女孩子。微风轻轻起,我好喜欢你。相公啊,软水蛇腰,风情万种还入不了你的眼么,你还在等什么,你还能等什么?展红绫是青春,额佟湘玉是生活。青春已过去,生活一直在进行。一声夫妻好,几多笑意。大兄这句话千对万对不如官府一纸官文对。被武林中人常磕额和你的cp也不是事,额只想要个名分,明儿周一,我们一起去官府领上婚配的折子是好也是不好?

你若拒绝,额便头悬梁锥刺你股,从此热炕头上古德拜。热炕头上的大梁啊,你可一定要撑住

@【转】白展堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 【角】佟湘玉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这媚眼抛滴,那是多么滴铿锵有力哇

【角】李莫愁 发表于 2022-1-9 15:42
这媚眼抛滴,那是多么滴铿锵有力哇

铿锵有力得把他撬起来才管用

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-9 15:44
铿锵有力得把他撬起来才管用

管用就好,你家蘸糖就得时时敲上一敲,跪上一跪才行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】李莫愁 头上,【角】李莫愁 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

姐这媚眼抛得俏皮,看我姐夫还有心思看别处不
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】金湘玉 头上,【角】金湘玉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这两口子情侣衣都有了,白糖湘玉拜堂拜拜堂,哈哈
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你不仅抛媚眼还抛嘟嘟嘴,你不赢谁赢啊
[发帖际遇]: 【角】牛香香 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这婆娘,非要整个证绑起来,非把飞檐走壁的哥绑大梁上,中,都依你,别糟蹋了那梁

哥还想给你抛个大媚眼,没得抛哥就被抛露天地冻着去了,才嗖回来

【角】李莫愁 发表于 2022-1-9 15:50
管用就好,你家蘸糖就得时时敲上一敲,跪上一跪才行

喜欢他的女生太多,一纸官文才能强有力的绑住他