转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】六哥,给个说法呗

六哥,我就问你一句话,你是不是有点膨胀的要飘啦?
咋滴?觉得我红绫跟你牵手了,就相当于鱼已上钩了,无需再喂鱼饵了呗。你看看那个外国人辛普森都懂得制造点浪漫情调。你呢?干啥去啦?也许你会说你忙着孵鸡大事业呐,我就问问你,在你心里鸡重要还是我红绫重要?我昨晚费劲吧啦的搜刮出仅存的两张片邀请你一起赏风景。咋滴?不想同行啦?那我找个别人陪着去呗。反正你现在也木空,你不是要照管那一群蛋壳嘛。
有人说爱情是美幻的泡泡,以前我不信,我遇到六哥你,我信了。你的这泡泡虽美但是爆的太快,一眨眼的功夫,就让我从爱情的仙境跌落到人间。
六哥,我红绫能答应你也能踹了你,这关键看你带给我啥心情了。别说我蛮不讲理,俗语说男人别跟女人讲道理,根本行不通,那纯属添堵。所以说啊,六哥别费那劲啦,有点闲空就想法给红绫抛个媚眼得啦。
想想红绫命有点苦,西餐西餐混不上,大海大海看不上,一天半夜的不着面,这是谈情啊,还是凑伴啊?
理想很丰满,现实很骨感。罢了罢了,红绫既然选择了六哥的这条路,说啥也要走下去,依然我相信奇迹在六哥手里掌握着呐,是吧,六哥?我就不信了,给六哥要个媚眼就这么难吗?

评分

@【转】燕小六
关注红绫,不迷路

该点拨的点完了,歇歇这操碎的心去,一会回来看效果。

你家六哥这是在玩欲擒故纵!嘿嘿

我算看明白了爱情就是折腾啊越折腾越爱

呀,坏事儿了,我家红绫发飙了。

【角】展红绫 发表于 2022-1-9 13:01
该点拨的点完了,歇歇这操碎的心去,一会回来看效果。

效果杠杠的,哥这就乖乖的来了。
[发帖际遇]: 【转】燕小六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】徐凤年 发表于 2022-1-9 13:46
你家六哥这是在玩欲擒故纵!嘿嘿

别调拔啊,哥白天没捞到闲上来嘛。

【角】牛香香 发表于 2022-1-9 16:18
我算看明白了爱情就是折腾啊越折腾越爱

可不,不折腾就不彻底

小六又花了