转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】抛媚眼——爱的小屋@金湘玉

进门,左手边客厅
通往阳台,通向春天熙风的飘入
和冬天暖阳的明媚。右手边
餐厅连着厨房,清晨氤氲的粥香
呼唤着黄昏佳肴的醇厚
暖融的灯光,偶尔
鼓动馥郁酒味,弥漫起几丝暧昧
直行的过道两边,卧室与书房
门对门,温馨张望着雅致
浪漫笑对着宁静
做什么都可以,随心所欲
心闲又身闲时,钻进一阵
厚厚的书香
便可以,忘了天地世事
忘了晨昏日月
这小屋,静静地护佑着我们
躲过喧嚣
平淡生活
充满怡然和快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 【转】辛普森 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@【角】金湘玉 说过要给你爱的小屋的
[发帖际遇]: 【转】辛普森 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

老辛整的好,金湘玉人不错
[发帖际遇]: 【转】白眉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

会过日子啊,幸福的人儿

温馨的小木屋,面对木屋春暖花开,金姑娘快答应

【转】白眉 发表于 2022-1-8 23:10
老辛整的好,金湘玉人不错

咱家媳妇,贤惠可人

【角】莫山山 发表于 2022-1-8 23:11
会过日子啊,幸福的人儿

山山有没有对眼的人啊,我帮你撮合撮合

【转】白眉 发表于 2022-1-8 23:14
温馨的小木屋,面对木屋春暖花开,金姑娘快答应

答应了答应了,要去领证了

<div>帮你配支曲子</div><div><br></div><div><p class="lrc_26wlh">知道吗 我想要大大的厨房</p><p class="lrc_26wlh">遇到你我就有了家</p><p class="lrc_26wlh">等着孩子 添副碗碟筷多一双</p><p class="lrc_26wlh">那就是我全部奢望</p><p class="lrc_26wlh">你说的 满堂盛宴不如我面强</p><p class="lrc_26wlh">日子不用浮夸卖相</p><p class="lrc_26wlh">守住寂寞 油盐酱醋 各有主张</p><p class="lrc_26wlh">这都成 我所有信仰</p><p class="lrc_26wlh">请告诉我 如果爱情 像道菜一样</p><p class="lrc_26wlh">盼须多少 念该放几两</p><p class="lrc_26wlh">什么时候再加进真心的煎熬</p><p class="lrc_26wlh">才能甘甜久长</p><p class="lrc_26wlh">有没有配方</p><p class="lrc_26wlh">我执祈愿 我的爱情 像做菜一样</p><p class="lrc_26wlh">粗茶淡饭也都会很香</p><p class="lrc_26wlh">任由平淡也不要再多的愁肠</p><p class="lrc_26wlh">再多焖炖 都要新鲜绽放</p><p class="lrc_26wlh">你说的 满堂盛宴不如我面强</p><p class="lrc_26wlh">日子不用浮夸卖相</p><p class="lrc_26wlh">守住寂寞 油盐酱醋 各有主张</p><p class="lrc_26wlh">这都成 我所有信仰</p><p class="lrc_26wlh">请告诉我 如果爱情 像道菜一样</p><p class="lrc_26wlh">盼须多少 念该放几两</p><p class="lrc_26wlh">什么时候再加进真心的煎熬</p><p class="lrc_26wlh">才能甘甜久长</p><p class="lrc_26wlh">有没有配方</p><p class="lrc_26wlh">我执祈愿 我的爱情 像做菜一样</p><p class="lrc_26wlh">粗茶淡饭也都会很香</p><p class="lrc_26wlh">任由平淡也不要再多的愁肠</p><p class="lrc_26wlh">再多焖炖 都要新鲜绽放</p><p class="lrc_26wlh">请告诉我 如果爱情 像道菜一样</p><p class="lrc_26wlh">盼须多少 念该放几两</p><p class="lrc_26wlh">什么时候再加进真心的煎熬</p><p class="lrc_26wlh">才能甘甜久长</p><p class="lrc_26wlh">有没有配方</p><p class="lrc_26wlh">我执祈愿 我的爱情 像做菜一样</p><p class="lrc_26wlh">粗茶淡饭也都会很香</p><p class="lrc_26wlh">任由平淡也不要再多的愁肠</p><p class="lrc_26wlh">再多焖炖 都要新鲜绽放</p><p class="lrc_26wlh">你到底在什么样的地方</p><p class="lrc_26wlh">你是不是我想象的模样</p></div><div><br></div><div></div><div></div><div></div><div></div><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=473742028&auto=1&height=66"></iframe>

我眉眉兄弟太善解西装哥了,这曲我配的好听  发表于 2022-1-10 13:26
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白眉 头上,【转】白眉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白眉 发表于 2022-1-8 23:20
帮你配支曲子知道吗 我想要大大的厨房遇到你我就有了家等着孩子 添副碗碟筷多一双那就是我全部奢望你说 ...

这歌好听呢,等我学会了唱给湘玉听