转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【转角周年庆 . 音画】孤芳(文:臭茄子)

姥姥来杀个花花~~

芙蓉姑娘好才情啊,音画整得漂亮~~~
毛不易的歌儿好听!
[发帖际遇]: 【角】天山童姥 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这几张素材里感觉有两张最难整,这素就是其中之一,没想到你处理的如此好
芙蓉姑娘,我太喜欢你加的这个背景啦,左边的蓝天白云,右边的日暮余晖都是如此好看,漂亮漂亮
[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还有叫臭茄子的,来看图

连看了好几张芙蓉姑娘的美图,一张比一张精彩,学习啦

这图,冰冷的美到极致了!

艾玛! 腾云驾雾了, 一脚天上 ,一脚地下,犯罪边缘呐,带你进局子,交代清楚犯罪过程,咋把这图整这好看的毛的歌也不错,你快赶紧交代,抬头抬头,低头等捡钱呐,局子里,你要老实,坦白从宽,抗拒从严,就这么地吧,审下个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】李大嘴 头上,【转】李大嘴 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】天山童姥 发表于 2022-1-8 22:59
芙蓉姑娘好才情啊,音画整得漂亮~~~
毛不易的歌儿好听!

姥姥夸人的话也好听

迎雪 发表于 2022-1-8 23:11
这几张素材里感觉有两张最难整,这素就是其中之一,没想到你处理的如此好
芙蓉姑娘,我太喜欢你加 ...

背景原本是想把那河扩大的,但觉得太没新意了,就特别想了下,再根据文字,感觉这样挺配的
[发帖际遇]: 【角】郭芙蓉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜