转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 水版】吐他七舅老爷想得美

【转】包大仁 发表于 2022-1-8 22:28
哈哈,那个谁姐夫,不怕那棵树挠你

把他挂树梢上
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

反正也露的差不多了,不差这一挠

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-8 22:32
七舅姥爷肚子上的纹路比脸还深,你这是何苦呢

奇了怪了,舅爷爷肚子上有妊娠纹了

空心树 发表于 2022-1-8 22:34
奇了怪了,舅爷爷肚子上有妊娠纹了

有句老话:瞪谁谁怀孕。七舅姥爷被瞪多了呀
[发帖际遇]: 【角】佟湘玉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,七舅老爷亮剑了

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-8 22:36
有句老话:瞪谁谁怀孕。七舅姥爷被瞪多了呀

七舅爷爷万人敬仰

空心树一定是带资进场,导言同意的,哈哈
[发帖际遇]: 【转】白眉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不会吐槽,没有梗~~~

【转】白展堂 发表于 2022-1-8 22:05
我得给七她舅老爷做个见证,是那棵树先勾搭舅老爷的,舅老爷他要是没点骚动,哥可就得往歪了想

哈哈哈~~啥前因后果也禁不住我质疑,玩穿越也中,他俩古今贯穿老少相携也很风景
[发帖际遇]: 【角】李沧海 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白眉 发表于 2022-1-8 23:07
空心树一定是带资进场,导言同意的,哈哈

猜小了,她是幕后大BOSS,想进就进,不容质疑