转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】先替我芙蓉妹子吐吐秀才

忙叨一天刚进家门儿,趁我媳妇儿正给整饭,哥就抽空瞅眼论坛先
这一瞅不打紧,一块钱的秀才正在撩媳妇儿,必须围观捣乱啊,嘿,真是给哥制造槽点可吐,谢谢啊兄弟。

我芙蓉妹子啊,哥实在看不过去了,这秀才明显心里只有宁小兄弟没有你,你就是个买赠啊
兄弟是他家的,你是郭家的,亲疏差距立现。难道不应该是宁小兄弟和俺家媳妇儿这么个家外家里。
这顺嘴溜出来的才折射内心深处最真实的在意。芙蓉妹子,咱有骨气,跟舅老爷认个亲,家里热闹,有人撑腰。
哥就好打抱个不平,哥不捣乱,哥就吐个槽,要是秀才你敢不舒服,就让我媳妇儿接着吐你。

哎哟,我媳妇儿喊我吃饭了,哥先撤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这小糖手,专管捣乱的  发表于 2022-1-8 23:03

评分

这芙蓉可是我家小六媳妇
[发帖际遇]: 【转】七舅老爷 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

有图有真相,无力躲藏(笑)
[发帖际遇]: 【角】展红绫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-8 21:28
这芙蓉可是我家小六媳妇

舅老爷啊,这事儿有点儿大,你给捋捋。
我先整饭去

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-8 21:28
这芙蓉可是我家小六媳妇

舅老爷,你又糊涂了吧,六媳妇是我,咋又换人了呐
[发帖际遇]: 【角】展红绫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【角】展红绫 发表于 2022-1-8 21:30

舅老爷正经需要一碗还魂汤

【角】展红绫 发表于 2022-1-8 21:29
有图有真相,无力躲藏(笑)

他要躲,我妹子打到他无处可躲为止

离间计管用不,哈哈哈

【转】白展堂 发表于 2022-1-8 21:30
舅老爷啊,这事儿有点儿大,你给捋捋。
我先整饭去

给舅老爷端碗大米饭泡酱油

【角】展红绫 发表于 2022-1-8 21:30

红绫啊,你可得把小六看紧喽,惦记他的人可多了