转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆-水区】抛媚眼七舅奶奶

话说,这人要是走鸿运,那是啥啥都挡不住。七舅老爷年轻时,那也是人见人爱,花见花衰。
眉清目秀,风流倜傥,出口成章,出手成功。想着自己终有一日年老色衰,世间再无倾心一爱,
哪知道,这缘分就咔嚓一下砸头顶了。别看我这帮侄男外女争风吃醋撩的欢,舅老爷我不紧不慢,迈着四平八稳的小碎步,一棵树就舞舞扎扎滴生扑上来,哎呀,那个执着啊,舅老爷连推带搡,这棵树都不动摇,还大车小辆的拉着金条贿赂这帮侄男外女。舅老爷一看,这还玩啥矜持啊。
树啊,小树啊,小树树啊,快来扑进舅老爷的怀抱,舅奶奶这把羊皮大沙发,你妥妥滴坐稳吧。

@空心树他她舅奶奶  上炕喽

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】七舅老爷 头上,【转】七舅老爷 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

给我老伴七舅奶奶占沙发

唉,这老了老了,还花花上了

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-8 21:24
给我老伴七舅奶奶占沙发

舅老爷,咱们一大家子算圆满喽

【角】展红绫 发表于 2022-1-8 21:27
舅老爷,咱们一大家子算圆满喽

还有没脱单的吧

好像还有个蒙面无双
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】展红绫 头上,【角】展红绫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看看哪家有光着的,抢回来

咋找到小树头上的,哈哈,舅老爷你有点出乎意料啊
[发帖际遇]: 【角】李沧海 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-8 21:35
看看哪家有光着的,抢回来

舅老爷快颁发江湖追杀令

七舅奶人美心善,淑良端方,一把好嗓子,余音绕梁月余不绝,七舅你眼光真毒,上手就是绝品
[发帖际遇]: 【转】白眉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜