转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】吐槽一下下

莫愁啊,你莫愁,吐槽自己吐的有点深入

莫愁姑娘啊,你这哪是吐槽舅老爷,你这明显的是嫉妒我红绫是舅老爷的亲外甥女啊,亲的,亲的,亲的外甥女。(嘿嘿)。你不吐槽舅老爷,我还不能深刻了解舅老爷对我简直是不一般的宠爱呐,谁让我是第一个给舅老爷养老的人呐,这先来后到的c位,我坐的是稳稳妥妥滴,我骄傲啊。嘿嘿。舅老爷,我本想第二个吐槽你的,但是莫愁姑娘起了引子,那我就吐两句吧。你也是,咋对我那么好呢?是不是这对眼的缘分惹得祸啊,那么多外甥女,我这被宠的容易惹白眼啊,以后宠爱分分哈。莫愁姑娘,我也帮你吐舅老爷了,省的我和舅老爷有互相袒护之嫌哈。。。哈哈哈

莫愁姑娘,不好意思,既然是吐槽舅老爷,我就不单开贴了,在你的地盘直接吐了,这样我可以省个名额可以多吐一个人了。谢谢啊(呵呵)
[发帖际遇]: 【角】展红绫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我还是晕啊,这个中的关系
[发帖际遇]: 【角】郭芙蓉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

所以说,遇见了就是缘分,看上的第一眼,就要把握好机会
[发帖际遇]: 晴朵 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是吐七舅老爷啊

不带急眼的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-8 20:39
这是吐七舅老爷啊

我也大义灭亲把舅老爷吐了(笑)

版版放心,没急眼,都是笑着说的
[发帖际遇]: 【角】展红绫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】展红绫 发表于 2022-1-8 21:07
我也大义灭亲把舅老爷吐了(笑)

你七舅老爷金条都给你了