转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】吐槽一下下

学一个徐凤年的吐槽,吐槽一下俺自己,再捎上七舅老爷一下下。

莫愁啊莫愁,你可长点心啊,你漫步江湖,肆意人生,独来独往惯了。
虽然你心里也向往平淡的烟火人生,但是你不该看见一点暖意就想往前凑呀。孤独,才是你的本色啊。

莫愁啊莫愁,胆怯的你,就别装大胆了。既然装了大胆,就一路这么大胆下去吧。
一开始在红红帖子里遇见,元旦对上眼,2号就决定私奔了,怎么又怯懦不敢了呢。
这一退缩把红红拱手让人了。让人就让人了,可是一看到红红日记帖里提到自己白月光,然后又心痛了,你心痛个啥啊。

莫愁啊莫愁,你可长点心啊,红红日记帖子看了就看了,你没事给红红整什么回礼啊。
整回礼也就罢了,为啥把使劲憋着的心里话儿都给透露出去了呢?
结果落了个被七舅老爷定义成挖墙脚的女人。

七舅老爷呀七舅老爷,俺这哪里是挖墙脚啊。俺和红红才是正儿八经的初恋啊。
俺一口一个地叫七舅老爷,您老没看到,光护着您的亲外甥女了,
俺也缺亲舅老爷爱呀,俺也好想有一个护犊子的舅老爷啊,可是您揍是看不到俺的渴望。
本想呜呜呜滴痛哭一场。可是俺从来就不是个人前流泪的角色,哪怕苦哪怕累,也和了泪往肚子里吞。
既然七舅老爷不疼俺,自会有人来疼俺滴,哼那个哼。

莫愁啊莫愁,吐槽了那么多,会不会又成众矢之的了,不管啦。
七舅老爷,你可不带急眼滴,阿岚版版都说了,要使劲吐槽,被吐的不带急眼滴。
有版版护驾,俺那个得意哇,哈哈哈~~~

评分

自沙一个
[发帖际遇]: 【角】李莫愁 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

莫愁湖边走啊,春光满枝头,花儿也含笑,碧水也温柔。

卖后悔药呐,十块金币一颗,吃了会让时光倒流哟!
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

咱是初恋二恋,还准备以后第三次握手,现在先锻炼一双火眼招子

缘分就是一排秋香站跟前,一眼能拉出那个你

【转】徐凤年 发表于 2022-1-8 15:08
莫愁湖边走啊,春光满枝头,花儿也含笑,碧水也温柔。

你也会唱的,哈哈~
[发帖际遇]: 【角】李沧海 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

变相撒糖的节奏,红红乐开了花
[发帖际遇]: 【角】李沧海 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

愁姑娘这情路坎坷哒,好在气势长,最后的运势肯定不错的
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

莫愁莫愁,是你的跑不掉