转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】吐槽我哥

别看我哥玉树临风,风流倜傥英俊潇洒,但是他有个致命的弱点就是怕我嫂子。这一点我嫂子武力值相当强,把我哥拿捏的ss的,别说反抗啦?我哥连有一点点想造反的心,都一早被我嫂子直接掐s在了萌芽状态。哎,我哥啊?你咋混的这么惨啊?

此时此刻我哥却笑了笑。

不知我哥心,蔫知我哥乐?
那么接下来请听我哥的心声:

佟掌柜的已经是我老白家的啦,你们各位就别想啦?换个别的姑娘去抢吧。

我怕你嫂子怎么啦?怕她怎么啦?
你嫂子天生迷人,我怕她怎么啦?你管的着嘛?
你嫂子妩媚又飒,我怕她怎么啦?快点好好吃你的饭吧。

爱情是啥子嘛?就是一个字怕,你们能懂吗?我对她特别的爱就是怕,咋滴啦?我心甘情愿,无怨无悔就是这么国际范,你们长点心跟着偷学着点吧。

怕,不是基本的,最怕更怕才是我要努力滴撒!

评分

[发帖际遇]: 【角】展红绫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

@白展堂
谁让你是我哥呢,第一篇吐槽送给你啦(笑)

你哥咋啦,不就那个小白吗,俺不稀饭男生~
俺就稀饭你,你有小六又咋啦,叫上,PK~

哎呀,没穿马甲,漏了

千杯酒 发表于 2022-1-8 00:46
哎呀,没穿马甲,漏了

哈哈,是不是喝多了呢?!

大清早的,这是喝了几杯?咋内讧了?

【角】展红绫 发表于 2022-1-8 00:30
@白展堂
谁让你是我哥呢,第一篇吐槽送给你啦(笑)

认白展堂当哥了
[发帖际遇]: 【角】青鸟 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

怕嫂子这是你哥致命的优点,我妹子你说,哪个姑娘不想成为嫂子啊
[发帖际遇]: 【转】白展堂 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-8 00:45
你哥咋啦,不就那个小白吗,俺不稀饭男生~
俺就稀饭你,你有小六又咋啦,叫上,PK~

你使劲K别含糊,看小六怎么反K你

千杯酒 发表于 2022-1-8 00:46
哎呀,没穿马甲,漏了

漏了好啊,凉快,82年雪碧再整几瓶儿