转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【转】白眉

[纯水] 【转角周年庆.水区】吐槽白蘸糖太油腻,老黄太神秘

【转】老黄 发表于 2022-1-8 09:56
谢谢白眉兄推荐,让俺老黄也红了一把,嘎嘎嘎
黄白,白黄,咱们都是色彩一派!

老黄啊,你是真黄啊,脸色儿明显得美美白,把我媳妇儿的雪花膏儿给你整两桶
[发帖际遇]: 【转】白展堂 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-8 10:13
老黄啊,你是真黄啊,脸色儿明显得美美白,把我媳妇儿的雪花膏儿给你整两桶

中,免费的多给小弟多整点,让俺也好白白净净一回,嘎嘎嘎
先谢白兄啦
[发帖际遇]: 【转】老黄 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】老黄 发表于 2022-1-8 10:34
中,免费的多给小弟多整点,让俺也好白白净净一回,嘎嘎嘎
先谢白兄啦

搁桶里泡泡,先脱层黄皮
[发帖际遇]: 【转】白展堂 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

举贤不避亲

【角】牛香香 发表于 2022-1-7 23:13
眉小哥走路带风有点妖气

这都看出来了,火眼,得亏这场没有孙悟空

阿岚 发表于 2022-1-7 23:19
都说不带急眼的,使劲吐

趁势倒在哥哥怀里

你俩都姓白,俩小白,都自带桃花运的
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-7 23:35
这就吐槽啦,不过很好奇白眉大侠你是谁啊,很绅士的人,也感觉是反串

没几天就揭晓了,等看真身表吧
[发帖际遇]: 【转】白眉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

白蘸糖是糖腻
[发帖际遇]: 【转】白眉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【转】老黄 发表于 2022-1-8 09:56
谢谢白眉兄推荐,让俺老黄也红了一把,嘎嘎嘎
黄白,白黄,咱们都是色彩一派!

老黄也是有才的紧,诗不错,咱水平有限,识字赏诗都不在点上,就顾开玩笑怠慢了