转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 【转角周年庆.水区】吐槽白蘸糖太油腻,老黄太神秘

便宜堂兄几乎跟所有姑娘们,包括老头小孩都挺亲近,虽然堂嫂看得紧,不敢挨个拉小手,但眼神真没少看,话没少说,成功把自己从二打一的战场里捞出来,成了久别重逢的亲兄妹,一家子欢欢喜喜和和气气,就这工夫,除了送上膝盖那就是一个字佩服,堂哥吐槽你咋就那么能混,这人缘是怎么修出来的

老黄这么好的马甲,能闷一闷二闷三,闷了几轮,除了自我介绍就没见到,有空多出来晃晃,走走看看,有多少姑娘们等着你拯救

吐槽就是开个玩笑,聊天热闹下,如有不适,请及时告知,立即编辑

评分

[发帖际遇]: 【转】白眉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我看见老黄闷诗歌了,哈哈~~闷黄的
[发帖际遇]: 【角】李沧海 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李沧海 发表于 2022-1-7 22:44
我看见老黄闷诗歌了,哈哈~~闷黄的

哈哈,这词儿,闷黄闷黄的

白展堂也不白啊,老黄黄了吗
[发帖际遇]: 【角】莫小贝 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫小贝 发表于 2022-1-7 22:51
白展堂也不白啊,老黄黄了吗

这俩必须送上票楼

我去诗版看了果然很黄

【角】牛香香 发表于 2022-1-7 22:56
我去诗版看了果然很黄

不白叫这个名儿

他男女统吃
[发帖际遇]: 【转】辛普森 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

他不是人,是妖怪

不愧是徐凤年跟班