转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆-水区】活动小公告

坛庆走到第四步了:休闲娱乐,
前三步,说的,唱的,听的,写的,对的,记的,都整差不多了。

这第四步出了吃,就是耍。水区开始抛绣球,开始扯,开始吐。

活动题目:

1:抛媚眼:想牵手的,想抛绣球的,想翻墙的,赶紧滴,对上眼滴,相互发帖。

2:转角吐槽大会:这几天下来,你想扒了谁的皮,你瞅谁最来气,看谁最能嘚瑟……一股脑滴狂吐。被吐的不带急眼的。
格式:

【转角周年庆.水区】+抛媚眼         

【转角周年庆.文水区】+吐槽

活动时间:三天 1月8-10高亮:蓝色

评分

有意思啊,这下有热闹看了

你这只游魂,小公告也挺快,唰唰的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

七舅爷爷,快来,七舅奶奶有点麻烦了,这马甲穿不上了

蝶洛 发表于 2022-1-7 22:26
有意思啊,这下有热闹看了

必须整糊了

小茶 发表于 2022-1-7 22:27
你这只游魂,小公告也挺快,唰唰的

昨天就跟破壳商量好了
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,可以在这里抛媚眼了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我要看好我家小六子喽,别被别人抢去喽(笑)

哈哈,不能白进来,先跟版主抛媚眼才能混的好不是
[发帖际遇]: 【角】南宫仆射 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-7 22:38
哈哈,可以在这里抛媚眼了

你也不整具体的,我昨天跟破壳商量好的?