转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动公告] 【路标四】我们都要:在一起!(三版都必选)

三天的抓耳挠腮,扯头皮,难为这些转呀角的了,明天开始,我们走进:

第三站 休闲区

遇也遇了,琴也弹了,情也写了,剩下的就是过日子呗。
有缘的一起搭搭小灶,光棍的吃个大锅菜,溜溜达达继续撩。
前面两站没完成的,有兴趣继续补作业。活动不止,作业可以一直延续。

郎情妾意的,可以成双结对了;暗送秋波的,考虑送点啥,表表心意。
单飞的,更要对自己好点,快乐是自己给的,没听过靠墙墙倒,靠树树歪,哈哈,咱家的那棵树是长青树,永远不歪,可以使劲靠。

好了,废话不多说,转角生活,转角摄影,转角水区三版都必选。

详情参见各版内小公告,统一格式如下:

【转角周年庆 . 摄影】题目 ,帖子限数三个   
【转角周年庆 . 生活】题目 ,帖子限数三个   
【转角周年庆 .水区】题目 ,帖子限数三个   

活动时间:三天。1月8~10日
高亮:蓝色

准备好的,就去休闲区飞奔吧,晚了舞伴被抢了。。。。

------------预告的分割线-----------------

下一站,我们将开启往祝福模式,大家可以提前做些准备。

评分

哇,风向标又来了。

光棍的吃个大锅菜,我要去煮个大锅菜吗

【角】祝无双 发表于 2022-1-7 21:47

蹭开小灶的去~

恭喜小六子找到媳妇~

姥姥也是光棍,咱们一起大锅菜。

咱们俩可以秀恩爱啦(笑)

其实很简单的事,就是加双筷子的事

那管管辛苦啦

那边 发表于 2022-1-7 21:48
恭喜小六子找到媳妇~

哈哈,领导这么快也得到喜讯了?