转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 招帅启事作废

舞会还有四分之一场就结束了。舅老爷都寻到舅奶奶了,从一开始就风风火火寻爱的我,到现在还是孤家寡人。
对于情感,大家都那么矜持的隔网观望着,这不符合我红绫的个性。那我就来个招帅启事。我不能白参加这舞会活动一场,行不行的,至少我没有留下遗憾。
其实招的这个帅要求很简单。
一:单身。(不能存有啥新欢或者旧爱的)
二:对我好。所谓的好,就是眼里有我,眼波别四处流浪。
三:都到这时候了,也不要求那么高了。只要能结伴走完剩下的旅程即可。
你用真情过此生,我拿个性赌明天,不赌怎么能潇洒走一回?
招帅启事日期:直到舞会结束为止。
ps:麻烦管理给我亮个灯牌,以示凸显,因为所剩时间不多啦谢谢。
招帅启事作废:因为本人已招到燕小六帅帅了

评分

我嫂子最近装修同福客栈,忙的不可开交
我那不靠谱的哥就知道整天围着他媳妇转
我那舅老爷有了舅奶奶也顾不上我
哎,个人的终身大事还是要靠自己。。。。。

我再去翻翻爱情兵书去

哎呀,有点出师不利,今天是周末,人都去狂欢了
不管了,俗语说好事多磨呐

哎呀,我来支持红绫姑娘,棒棒哒,就该这样勇敢追求爱情!

祝你找到真心可以相伴的帅帅,幸福着!

帅帅们快来啊,这么好的红绫才能加美女,我要是男的准追了

【角】金湘玉 发表于 2022-1-7 20:00
哎呀,我来支持红绫姑娘,棒棒哒,就该这样勇敢追求爱情!

祝你找到真心可以相伴的帅帅,幸福着!

在爱情的路上我一直很勇敢的。(笑)

【角】金湘玉 发表于 2022-1-7 20:01
帅帅们快来啊,这么好的红绫才能加美女,我要是男的准追了

事成之后我请你喝酒(笑)

【角】展红绫 发表于 2022-1-7 20:01
在爱情的路上我一直很勇敢的。(笑)

嗯,应该是这样的,喜欢你的性格

【角】展红绫 发表于 2022-1-7 20:02
事成之后我请你喝酒(笑)

好啊,一定去呢