转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音畫】笑看风云

很武侠的感觉
[发帖际遇]: 【角】莫山山 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小清新突改武俠風
好難哦~
感謝山山的花花鼓勵~
開森呢~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-1-7 10:44
小清新突改武俠風
好難哦~
感謝山山的花花鼓勵~

突然发现你的名字念 起来和我的一样,有缘啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】莫山山 头上,【角】莫山山 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫山山 发表于 2022-1-7 10:47
突然发现你的名字念 起来和我的一样,有缘啊

看咱倆名字有照鏡子的趕腳~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个很江湖~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

设计独特,斑驳质感背景入味
文意与图意相符,有种淡看世间风云变化,我自来去,淡看世间总总的潇洒从容。
说起《笑看风云》,是我特别喜欢的一首歌,也曾用此曲抹过一张图。
熟悉的旋律再次想起,多少感慨心中过。。。

扁舟轻游,孤影闲。
冷山也是一个通透的人儿。
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯嗯~
為了瞎摻和論壇這次活動呢~
大家的馬甲 都是江湖兒女啊~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-7 17:19
设计独特,斑驳质感背景入味
文意与图意相符,有种淡看世间风云变化,我自来去,淡看世间总总的潇 ...

這幾天光做圖了
腦筋想透了 倒是真的~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~~很快意潇洒啊,小和尚要不要去还俗啊,真是难得见你抹这一类型,我第一反应就是笑了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜