转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖

【转角周年庆.文萃】晚来天欲雪

【角】李沧海 发表于 2022-1-7 10:33
斗转星移,事态都在转变,相濡以沫的前提是理解和谦让

是的呢,宽容才能天地宽

【角】李沧海 发表于 2022-1-7 10:33
红绫这个太有剧情感了,跟看了一部家庭剧一样

那我这剧还算编写成功了(笑)
[发帖际遇]: 【角】展红绫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫山山 发表于 2022-1-7 10:46
却不是谁都可以有这样美好的结局,是缘份未断

生活本已太苦累,故事就要多点美好吧
[发帖际遇]: 【角】展红绫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【转】佟石头 发表于 2022-1-7 14:33
日子过着过着,就过下去了呗

是这么个理的
[发帖际遇]: 【角】展红绫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-7 15:40
婚姻就是这么一地鸡毛,记得很早的时候看过一部小说《懒得离婚》,当时不理解,现在觉得什么都是合理的~
...

俗语说幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸
[发帖际遇]: 【角】展红绫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】姬无病 发表于 2022-1-7 16:16
红绫姑娘是个爽快人,摔东西也是七尺咔嚓的
还好,结婚照又回到了墙上,好事多磨

故事呀,是不是我写的画面感太强啦,都有代入感啦(笑)
[发帖际遇]: 【角】展红绫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【角】天山童姥 发表于 2022-1-7 17:35
厉害,都整完啦~~~

其实都是以前的旧字而已

迎雪 发表于 2022-1-7 18:04
写得形象生动,日常生活琐碎的磕碰,在大自然突发的各种状况中,再大的雪也会被消融。

生活中的那点琐碎磕碰在大自然灾难跟前都不是事的
[发帖际遇]: 【角】展红绫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜