转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 巴依老爷

[八卦星座] 信息公开,感兴趣的朋友可自查

空心树 发表于 2022-1-7 22:17
烤全羊,羊皮做鞋,羊毛织围脖

过冬一条龙,哈哈

那边 发表于 2022-1-7 16:13
我是水瓶+月射座,
受到月亮的影响,月亮射手座的内心会充满对未来和远方的幻想,渴望出走,去旅行去发 ...

标准风风火火闯九州的节奏,现在交通辣么发达,围着地球转一圈那也不是难事,风向与火象的结合,所以站位起点就不低

小茶 发表于 2022-1-7 20:06
老巴,你判断的真挺准,你咋能知道是月亮白羊尼,我就呆呆看着你,等答案

想知道啊,附耳过来,悄悄告诉你,排除法,我不熟悉白羊也不熟悉另一个选项么?那个选项就绝对不会这么问我,所以捏,你肯定白羊

尘土飞扬 发表于 2022-1-7 21:38
我真不知道自己时,这个得让巴依老爷算出来

连这点咱哥俩都辣么像,我也不知道自己具体时辰,既然你也不知道时辰,那我相信我的判断,你是太阳天蝎,月亮双鱼,理由啊,水象的双鱼才能赋予你那一身厚厚的羊毛。至于详细了说,其实百度有的说的挺准的,可以参考。如果一定要我胡说呢,我得先讨张免死牌,免得您老天蝎那脾气一上来,给我来个浆糊追杀令,抓回来之后,大刑伺候肯定是少不了的,问题是我浑身痒痒肉,这挠脚底板的大刑我就受不鸟,当然大刑过后,还得挨一顿劈头盖脸的臭骂,您老总得出了那口恶气啊,然后捏?我的好日子就来了,好吃好喝,完了还能跟您老玩躲猫猫。
其实吧,天蝎虽然看着挺吓人,其实心很软,也超级善良,超级讲道理,还超级重情义。那说起天蝎的好啊,很多很多,聪明,好学,爱钻研,务实。跟同属水象双鱼的结合,让天蝎原本略显冷硬的线条柔和了很多很多。说半天也不能忽略你生日信息里包含的超级爱玩,超级会玩的火象射手,那一旦玩起来,绝对拉不住的节奏。综上所述,你得准备给我封口费了,薅几把羊毛那是必须了,免得我出去报信说这里有只羊毛巨厚的天蝎羊。

空心树 发表于 2022-1-7 21:46
哎呀,我怎么没感觉到呀,俺家孩子说俺不象狮子坐的

狮子的王者范那不是装出来的,那是自内而外与生俱来的,至于有时看不出来,那是因为大狮子心里其实装着一只小猫。爱玩,会玩,这可是火象三星座都共有的特点。

没看明白,也不会查呀,一大片全是太阳星座啊

鳅鳅 发表于 2022-1-8 20:17

不会玩儿,就报给她你的生日信息让他整

鳅鳅 发表于 2022-1-8 20:17

鳅鳅我印象好像太阳射手的?用自己农历日子对照表格左边的,找到射手列对应的农历日子横行交叉点就是自己月亮,或者直接把农历日子私信我也行,我来查,结果给你自己对照。

巴依老爷 发表于 2022-1-9 08:21
鳅鳅我印象好像太阳射手的?用自己农历日子对照表格左边的,找到射手列对应的农历日子横行交叉点就是自己 ...

是的是的,我是太阳射手。

巴依老爷 发表于 2022-1-9 08:21
鳅鳅我印象好像太阳射手的?用自己农历日子对照表格左边的,找到射手列对应的农历日子横行交叉点就是自己 ...

按着交叉点我找到的是狮子,然后呢