转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[八卦星座] 信息公开,感兴趣的朋友可自查

孔方兄一语惊醒梦中人,巴依老爷最爱的可是银子,既然没有银子可赚,那我还杀伤那些脑细胞干啥,那就把我用来查询的表格公开,其实也在百度。多数人应该知道自己的太阳星座,对于月亮星座可能有部分朋友不太清楚,月亮星座影响人格的形成,象征的就是围绕着自我的感情与意识。从月亮星座可以窥探一个人的家庭生活方式与情感模式,了解了月亮星座,也就掌握了这个人的感情世界。简单说吧,太阳星座是显性信息,月亮星座的是隐性信息,两相结合对照着看,也许能得出一个相对客观的结论,感兴趣的朋友可去对照一下,我就不再故弄那神秘感了,说实话,装的挺累的,我卸了那个面具舒服些。至于结果准与不准,各位朋友可自己去参照。这个表格查出自己的月亮星座,然后去百度搜了对照一下,看看是如何说的就可以了。因为毕竟生日那些属于隐私,是老巴之前没考虑周全,在此说声抱歉。

评分

我不信百度的,就信老巴的,生日也没啥隐私的,朋友们都在转角过生日的。

尘土飞扬 发表于 2022-1-6 22:18
我不信百度的,就信老巴的,生日也没啥隐私的,朋友们都在转角过生日的。

好吧,老大把信息给我,私信就好,公历月日,农历日子,我赶脚老大应该是水象火象元素都有,看我蒙的如何吧

谢谢巴依老爷,不过我不怎么能看懂这个表格,农历是一段的时间里?然后对应的星座是一行的,怎么找?就是知道自己的星座直接找?

他老爷大公无私
点赞

【角】金湘玉 发表于 2022-1-6 22:24
谢谢巴依老爷,不过我不怎么能看懂这个表格,农历是一段的时间里?然后对应的星座是一行的,怎么找?就是知 ...

上边横着的是各自太阳,农历一般两天一段,对照着查

您老找到七舅老娘了么?

巴依老爷 发表于 2022-1-6 22:32
您老找到七舅老娘了么?

巴老爷给舅老爷掐指算算,能不能找到七舅老娘?

辛苦啦         

巴依老爷 发表于 2022-1-6 22:21
好吧,老大把信息给我,私信就好,公历月日,农历日子,我赶脚老大应该是水象火象元素都有,看我蒙的如何 ...

就公开给你啦,转角人人知道我生日

公历1967.11.16
农历丁末年十月初十