转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖

【转角周年庆·文萃】那一片冬天的海

这量产呀。厉害。

【角】李莫愁 发表于 2022-1-6 11:20
红红,我也没有看走眼,你依然那么耀眼夺目。
如此用心的回信,莫愁值得去海边走这一趟。
很多的 ...

执子之手,沿着海边走一走,如果有雪落下来,就更美了
雪下得认真,雪下的我们相携得也认真,就这么一直走到天尽头

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-6 11:43
雪下得认真,雪下的我们相携得也认真,就这么一直 ...

哈哈,希望我猜得没错,应该是你,曾经的缘分又重新摆在了我面前。

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-6 11:43
雪下得认真,雪下的我们相携得也认真,就这么一直 ...

哈哈,希望我猜得没错,应该是你,曾经的缘分又重新摆在了我面前。

还素小红深情

一日不来,有点懵,一点红不是和红绫的吗,怎么变成莫愁了?让我也转个圈儿

【角】李莫愁 发表于 2022-1-6 11:47

兜兜转转,拆不散的缘分

【角】祝无双 发表于 2022-1-6 13:43
一日不来,有点懵,一点红不是和红绫的吗,怎么变成莫愁了?让我也转个圈儿

怡情了,移情了
[发帖际遇]: 【转】平谷一点红 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

怡情的可真快,让吃瓜群众一下子就变懵了。
[发帖际遇]: 【角】祝无双 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-6 13:57
兜兜转转,拆不散的缘分

所以有句话怎么说来着:缘,妙不可言。