转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 巴依老爷

[八卦星座] 继续碎碎念

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-6 17:08
原来是金牛座的啊,那俺觉得来问星座的,应该收银子

还是孔方兄财大气粗,说出这巴依想说的,既然大家都没给银子的意思,我打算着把那些可供查询的地址公开,感兴趣可以自己去查,这样我就不用干活了

鳅鳅 发表于 2022-1-6 21:02
老巴做的对着呢,自己家熊孩子只有自己稀罕了认可了,才能让她树立信心有更大成就才能让旁人认可呀。

多谢鳅鳅鼓励,她就是容易没信心

每个星座相同的人自然有共同之处性格特点,但时辰差异也就还是各有不同方面,只是整体的来看同一星座的特点了。对应上我的星座,拒绝人这不是很一样,也许别的原因造成我的不同,我胆子小,不太会拒绝人的。

【角】金湘玉 发表于 2022-1-6 21:43
每个星座相同的人自然有共同之处性格特点,但时辰差异也就还是各有不同方面,只是整体的来看同一星座的特点 ...

之前我判断过你有水象特质,所以应该有其他原因,还不知道你具体信息,所以不能随便下结论

你说到你对孩子的教育很赞同,孩子在老师眼里“犯错误”了,做家长的可以与孩子聊聊,知道具体原因,更多的是包容孩子,不是要纵容,更多是给孩子自己成长的机会,这样很好

学习了不少呢,写写巴依老爷

巴依老爷 发表于 2022-1-6 21:45
之前我判断过你有水象特质,所以应该有其他原因,还不知道你具体信息,所以不能随便下结论

嗯,得空我告诉你我的信息,需要阳历农历的?

【角】金湘玉 发表于 2022-1-6 21:47
嗯,得空我告诉你我的信息,需要阳历农历的?

我把表格贴出去了,可去自查月亮星座,需要知道自己太阳,用那个表查询月亮星座,查出来后百度一下就知道了,觉得有偏差的,愿意跟老巴继续交流就把这俩信息私信我

巴依老爷 发表于 2022-1-6 22:28
我把表格贴出去了,可去自查月亮星座,需要知道自己太阳,用那个表查询月亮星座,查出来后百度一下就知道 ...

好的,得空我看看,还没很明白这表格看法

【角】金湘玉 发表于 2022-1-6 22:29
好的,得空我看看,还没很明白这表格看法

好的,先查查看