转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【角周年庆】独家记忆 牛大爷

独家记忆

牛大爷,六十有五,壮得像一头老犍子牛
因为吃嫩草闪了腰,羞于见人,乐得宅在家里练挫板功

嫩草,口感好,营养丰富。牛老了,牙口不好,喜欢吃
嫩草,也在情理之中

关键是牛大娘不依不饶,说,一亩三分地的草,都长疯了
不吃。偏偏去路边招摇,吃露水草,活该!怎么不把人
给闪进去?

后来,有人问牛大爷,听说过马失前蹄,怎么牛也会失蹄?
牛大爷把脸一抹,说,老牛贪心,嫩草贪钱,都是欠费惹
的祸。不停机有情可原,千不该,万不该,不该尾随盯梢
追到家里来讨债

再后来,牛大爷到羊肉馆吃泡馍,瞅着老板娘两个硕大的馍
流哈喇子。老板问牛大爷,有羊肉泡妞,吃不?牛大爷恬着
脸说,妞太肥,不易消化。说罢,抓起桌上的一头大蒜,装
进兜里,扬长而去。

评分

转一圈,你,咋用,真,身,发帖子了?

评分

【转】徐凤年 发表于 2022-1-6 09:37
转一圈,你,咋用,真,身,发帖子了?

都是马甲。
[发帖际遇]: 转一圈 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你穿了几件马甲啊?

初来乍到,只此一件,无法换洗,闻闻有点馊了。

这嫩嫩的草儿。

评分

遇见 发表于 2022-1-6 11:36
这嫩嫩的草儿。

贪嘴吃的牛。
[发帖际遇]: 转一圈 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我也在纳闷,你这是舞会的马甲还是真身?还是马甲套马甲,哈哈
[发帖际遇]: 【角】祝无双 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】祝无双 发表于 2022-1-6 13:48
我也在纳闷,你这是舞会的马甲还是真身?还是马甲套马甲,哈哈

原来是【转】一圈,领导看着不舒服,给扒成转一圈。