转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆.诗版】涟漪

尹初音 发表于 2022-1-6 09:07
托儿所都没让我毕业呢

你倆若沒文化
我這般 只能回爐再造了~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】徐凤年 发表于 2022-1-6 09:11
我竟然还比你高一年级,请叫我徐学长。

咱不在一个朝代的,说不定我是学姐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-1-6 09:12
你倆若沒文化
我這般 只能回爐再造了~

你行啊,都能重生呢,咱以后还不知混哪去呢
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-6 09:23
咱不在一个朝代的,说不定我是学姐

你得证据证明你是学姐呀?

这是遇见了谁,又被谁融化?百炼钢化绕指柔的感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】平谷一点红 头上,【转】平谷一点红 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你的涟漪厉害
[发帖际遇]: 转一圈 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

剑气如虹,犹如红红的剑穗舞于漫天风雪中,真是美
年年才见识剑神的剑出鞘吧,惊的大下巴都掉下来了吧
哈哈,我现在也好期待武帝城的惊艳出现呢

果然从江湖里跳出来的,都成了高手,眼里是无边的空明啊
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这看戏也入迷了,写得也很入境,这么清秀好看

漂亮的小诗!