转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆.诗版】涟漪

剑舞,雪飞
倾城的光芒
扑入,你眸中

刹那,收敛
两袖青蛇的
化境,终是
难敌你
一泓秋水盈盈

评分

[发帖际遇]: 【转】徐凤年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

应个雪中悍刀行剧中角色的景……
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

功力有限,只能发三个帖子。日记,明天发。

注:两袖青蛇
小说《雪中悍刀行》中的武功招式,大气磅礴。创立者是李淳罡,后来传授给世子殿下徐凤年。
中文名        雪中悍刀行       
作者        烽火戏诸侯       
连载状态        已完结       
“李淳罡愿世间心诚剑士人人会两袖青蛇,李淳罡愿天下惊艳后辈人人可剑开天门。”
“人生当苦无妨,良人当归即好!
“五十年鸿业,说于山鬼听!”
“不握剑了,握着她的手,这样的江湖,比什么都好。”
“天上剑仙三百万,遇我也须尽低眉。”
“我李淳罡要甚天道?一剑足矣!”
“试问天上仙人,谁敢来此人间?”
“此剑抚平天下不平事,此剑无愧世间有愧人。
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】徐凤年 发表于 2022-1-6 08:31
应个雪中悍刀行剧中角色的景……

戏迷啊
巧了,我昨天也想到了盈盈一水间
可是还是写不出诗

尹初音 发表于 2022-1-6 08:48
戏迷啊
巧了,我昨天也想到了盈盈一水间
可是还是写不出诗

你这是脉脉不得语了!嘿嘿

【转】徐凤年 发表于 2022-1-6 08:53
你这是脉脉不得语了!嘿嘿

哈哈哈,还真是,但更像傻傻没文化
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-6 08:55
哈哈哈,还真是,但更像傻傻没文化

我是幼儿园毕业,还没拿到毕业证的。
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【转】徐凤年 发表于 2022-1-6 08:57
我是幼儿园毕业,还没拿到毕业证的。

托儿所都没让我毕业呢

尹初音 发表于 2022-1-6 09:07
托儿所都没让我毕业呢

我竟然还比你高一年级,请叫我徐学长。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】徐凤年 头上,【转】徐凤年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜