转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆.文粹】独家记忆

【转】徐凤年 发表于 2022-1-6 09:11
你的生活一定比蜜还甜!

你的话比蜜甜

播下甜蜜的种子,等春风吹来……

儿时的记忆纯真又美好,徐兄还会做小桔灯,手巧哪
[发帖际遇]: 【转】平谷一点红 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

桔子年年有,小桔灯的快乐和思绪难寻了,回不去的童年和乡愁,文字质朴温馨

【转】徐凤年 发表于 2022-1-6 08:09
这里有谁吃过能酸到口水飞流三千尺的青桔子呢?

只有青梅才能有如此效果,三千尺何足道哉,怕是会酸一辈子的。

我吃过青桔子,但是还是很甜。这飞流直下三千尺的味道,还真没尝到过。

【转】徐凤年 发表于 2022-1-6 08:09
这里有谁吃过能酸到口水飞流三千尺的青桔子呢?

偶爱吃青桔子,酸酸的那种,每次买桔子必问老板是酸还是甜,甜的不买
[发帖际遇]: 【角】李莫愁 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

多美好的记忆,如一个个小桔灯似的温暖
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

记得张少红有部剧叫,橘子红了,里面的剧情就像你对橘子的描述,酸酸甜甜,稀稀落落
少见你写的这么细腻,哈哈~感官都出来了,跟着酸出口水

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-6 10:11
儿时的记忆纯真又美好,徐兄还会做小桔灯,手巧哪

我小时候最会找乐子。
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜