转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆 . 诗歌】亲爱的,我愿意为你,引弓搭箭,开彊拓土

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-5 15:22
你那旮旯的事有眉目了没,不成的话,俺再给你敲锣打鼓去

我四外甥懂事,七舅这还没谱呢

好爽朗的江湖侠士风,恩仇快意,风月一样快意

刚从一点红帖子出来,他有的是岁月涤荡后余留的部分沧桑
而你有的是豪迈,是热血,是给予,是柔情,真是不同视角不同天地,为你们叫好!
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-5 15:13
俺这手生就白白胖胖的,天生适合弹棉花

一看就是没见过弹棉花的,人家那手都是茧子啊,劳动人民几道不
[发帖际遇]: 【角】郭芙蓉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-5 20:22
我四外甥懂事,七舅这还没谱呢

那要抓紧了,情书啥的赶紧写起来

遇见 发表于 2022-1-5 17:48
来看看诸葛大大抓到了没。

还是两手空空啊,准备进入抓阄模式了

还是少才啊,目前才完成了4个任务

【转】白眉 发表于 2022-1-5 23:00
好爽朗的江湖侠士风,恩仇快意,风月一样快意

江湖里谈个风月,目前看来,招术失败

旷远 发表于 2022-1-5 23:32
刚从一点红帖子出来,他有的是岁月涤荡后余留的部分沧桑
而你有的是豪迈,是热血,是给予,是柔情,真是不 ...

还在等着你来呢

【角】郭芙蓉 发表于 2022-1-6 13:10
一看就是没见过弹棉花的,人家那手都是茧子啊,劳动人民几道不

果然,吹牛的不行,这下被牛蹄子踢到了
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜