转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆 . 诗歌】亲爱的,我愿意为你,引弓搭箭,开彊拓土

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 13:26
我老诸啊,你这是要一网打尽咋滴,太猛了,哥要是妹子,心里都哆嗦了

先试个水,若真有效果,俺准备使出更猛烈更排山倒海的招数

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 13:29
妹子们,赶紧围攻胖子,让他瘦成闪电

正想为伊消得一身的油腻
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李沧海 发表于 2022-1-5 13:36
点首歌,为了谁为了谁,何时归

个俺看这歌你唱就妥了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】诸葛孔方 头上,【转】诸葛孔方 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢无双点拨,这全身一百四十四个窍穴,终算通了一个
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李沧海 发表于 2022-1-5 13:42
有曲搭配,写字不累,氛围感打造太完美了,胖胖的你原来拥有一颗柔情似水的心,音符扶摇直上,啼声渐远
一 ...

不愧为曾经沧海啊,这一腔柔情终算没空付大水中
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-5 14:49
吆喝,我四外甥这分量,也跟舅老爷一样暗恋上了

你那旮旯的事有眉目了没,不成的话,俺再给你敲锣打鼓去

这胖子是个情种呀,情诗写得真好,跟着学两招

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-5 15:40
这胖子是个情种呀,情诗写得真好,跟着学两招

没法与你比啊,你都坠入情河了,俺鞋子都还湿不上呢

来看看诸葛大大抓到了没。

都那么有才啊
[发帖际遇]: 【角】李莫愁 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜