转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆 . 诗歌】亲爱的,我愿意为你,引弓搭箭,开彊拓土

蝶洛 发表于 2022-1-5 13:39
有又又吃的是那个包子吧。。。

包子馅儿全漏没了,不如这胖又又的结实

有曲搭配,写字不累,氛围感打造太完美了,胖胖的你原来拥有一颗柔情似水的心,音符扶摇直上,啼声渐远
一纸柔情,付诸沧海,真带劲啊。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】李沧海 头上,【角】李沧海 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李沧海 发表于 2022-1-5 13:42
有曲搭配,写字不累,氛围感打造太完美了,胖胖的你原来拥有一颗柔情似水的心,音符扶摇直上,啼声渐远
一 ...

我咋觉得这音乐给胖胖漏气呢,本来逐爱的豪气云天,chua,没戏了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白展堂 头上,【转】白展堂 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 13:44
我咋觉得这音乐给胖胖漏气呢,本来逐爱的豪气云天,chua,没戏了

人家温油滴追,嫩也敛敛江湖气,怪不得红绫撤了,嫩也改改套路
[发帖际遇]: 【角】李沧海 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李沧海 发表于 2022-1-5 13:48

你啥意思啊,嫌哥太清静了?
[发帖际遇]: 【转】白展堂 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李沧海 发表于 2022-1-5 13:48

我瞅出来了,沧海妹子看上胖胖儿了,哥成全你们
[发帖际遇]: 【转】白展堂 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 13:49
我瞅出来了,沧海妹子看上胖胖儿了,哥成全你们

哥也有美德,谁再说你花我都不同意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】李沧海 头上,【角】李沧海 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 13:49
你啥意思啊,嫌哥太清静了?

你简直太清静了,我脑子混了,眯会再来捋

吆喝,我四外甥这分量,也跟舅老爷一样暗恋上了

【角】郭芙蓉 发表于 2022-1-5 13:25
胖子是不是弹个指字就出来了

俺这手生就白白胖胖的,天生适合弹棉花
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜