转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角周年庆 . 诗歌】亲爱的,我愿意为你,引弓搭箭,开彊拓土

蝶洛 发表于 2022-1-5 12:06
哎呀,那我跑路了,诗写得蛮好~后两首~

我就知道,网撒得太大,MM一准见了扭头就跑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】诸葛孔方 头上,【转】诸葛孔方 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】青鸟 发表于 2022-1-5 12:34
三首都写完了,很不错呢

先完成这儿的,还有其他任务的,正马不停蹄中

转一圈 发表于 2022-1-5 12:34
先生的涟漪,大了点,波澜壮阔。

哈哈,的确有点用力过度了
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还没呢,估计是网撒太大了,正反思中
[发帖际遇]: 【转】诸葛孔方 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-5 13:00
我就知道,网撒得太大,MM一准见了扭头就跑

其实吧,跑跟网大不大的也没多大关系,要有一颗笃定之心。。。

蝶洛 发表于 2022-1-5 13:08
其实吧,跑跟网大不大的也没多大关系,要有一颗笃定之心。。。

说得是,这人一胖啊,就容易浮躁了,适得其反了啊

蝶洛 发表于 2022-1-5 11:54
诸葛大人这是爱上谁了

蝶妹砸,你这也不穿个马甲紧跟这胖子后面,是不是看上这胖子了,要不要哥给你牵个线再搭个桥
[发帖际遇]: 【转】白展堂 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-5 13:02
还没呢,估计是网撒太大了,正反思中

反思个啥,你要撒得更广才对

【角】祝无双 发表于 2022-1-5 13:21
反思个啥,你要撒得更广才对

醍醐灌顶啊,原来俺是走错道了,眼光应该更广更阔才是,领教了

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-5 13:14
说得是,这人一胖啊,就容易浮躁了,适得其反了啊

知道就好
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜