转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动公告] 【正经声明】关于巴依老爷的八卦星座馆!

坛庆活动近半,这里我对巴依老爷的星座馆给些正经说明,并要征求些大家的意见昂。
巴依老爷,是我请来的一个朋友,不是谁的马甲。初衷是想给坛庆活动增加一些新鲜体验。
巴依呢,确实深谙星座知识,不是我们百度那些皮毛,当然各有理解,也许有人认为无用,都无所谓的。
发这帖的意思是想问大家要不要继续,因为开卦的话,要询问的是真实阴阳历生日,及性别。虚假信息玩笑就算了,巴依也是要烧脑的,尊重很重要。
所以开个投票帖,大家会愿意以真实信息来问一卦么?当然信息可以以私信方式给到巴依,对于结果自己对号入座。如果觉得不会就算了。

坛庆,我们是欢乐不羁的;但有些事儿,咱得正儿八经聊聊,哈~

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

100.00% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

再次解释一下,不需要全部生日信息,我也不是街边摆摊算卦的  发表于 2022-1-4 23:47

评分

哈哈,还以为调侃着开心的,没想到是有真本事的,失敬失敬,以前失礼之处请巴兄多见谅

不好意思,是我自己没表述清楚,碎碎念里多少提及,星座这东西不可全信轻信,里边有些信息个人认为有点用处,也仅做参考而已。

【转】白眉 发表于 2022-1-4 23:38
哈哈,还以为调侃着开心的,没想到是有真本事的,失敬失敬,以前失礼之处请巴兄多见谅

是我开始没说清楚就把他拽进来了,我瞅着大家都可能误会了,赶紧的发个声明,别耽误正事儿

巴依老爷 发表于 2022-1-4 23:43
不好意思,是我自己没表述清楚,碎碎念里多少提及,星座这东西不可全信轻信,里边有些信息个人认为有点用处 ...

是我先前不够正经说,你知道我有时不太正经,哈哈哈

听枫 发表于 2022-1-4 23:45
是我开始没说清楚就把他拽进来了,我瞅着大家都可能误会了,赶紧的发个声明,别耽误正事儿

一直以为他是转角谁的马甲闹着玩的,所以开贴跟他玩笑,冒犯大师了

巴依老爷 发表于 2022-1-4 23:43
不好意思,是我自己没表述清楚,碎碎念里多少提及,星座这东西不可全信轻信,里边有些信息个人认为有点用处 ...

现在能不能开始?我有点急着想知道

【转】白眉 发表于 2022-1-4 23:48
一直以为他是转角谁的马甲闹着玩的,所以开贴跟他玩笑,冒犯大师了

开始就被当作飞扬来着,我也没正式解释。

【转】白眉 发表于 2022-1-4 23:48

这话严重了,我最初看这个主要为了对付家里的熊孩子,希望对她了解更多,就为想办法跟孩子更好相处

听枫 发表于 2022-1-4 23:49
开始就被当作飞扬来着,我也没正式解释。

嗯嗯,也猜他是飞扬来着,要不也不能这么开玩笑,要早知道请来的朋友,肯定得尊敬不能嘻哈的