转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动公告] 【路标三】疯嗨过后的清平时光,捕捉流萤倚轩窗

第二站:转角文学,旋起来

元旦刚过,这几天小马甲们也呼儿嗨哟玩的够欢畅,轮番上场,轮番喝彩,真叫一个热气腾腾,乐不思蜀啊
那么那么玩到这里该给大家递一杯白开水了,歇歇嗓子,改用脑子,前方到站文学区,小马甲们有所思有所想尽管到这里来倾诉
让我们一同放逐心中的野马,一同用文字书写豪迈与温情。。。

要求:版区四个版块仍然四选二,全选有奖励

详情参见各版内小公告,统一格式如下:

【转角周年庆 . 古风】题目
【转角周年庆 . 诗歌】题目
【转角周年庆 . 文萃】题目
【转角周年庆 . 日记】题目

活动时间,三天,1月5~7日
统一高亮:褐色

提示:所有行进版块没跟上进度的,或者想所有题目都要跟下来的,都可以在相应版块内补贴,不受路标时间段限制,只要在总活动结束前完成你想完成的帖子即可

**************************星星眨眼睛****************************

下一站休闲版,大家做好准备,兵荒马乱的年代,防患于未然方可屹立不倒昂~~休闲区后续会提前发出小公告,大家可提前做相应准备。

注意:这里有小道消息传递给大家:组委会为增加活动趣味性,想搞个猜猜猜小游戏,主题定为《窗》,就是拍照片
划重点,你上传的片片一组要两张,即~窗内和窗外两个角度,具体怎么拍自己做决定
拍好的片片用真身,记住真身昂,给飞扬和那边,具体就是在谁那里领的马甲就用真身给谁,站短,微信,飞鸽传书啥的,各种通讯工具自己挑
后边的事归他俩梳理了,那就立刻行动起来,越早越好,咱们要在揭马甲前进行猜猜猜

评分

男的给我,女的给飞扬,哈哈~
这样马甲不漏风(论坛短信微信q都可以)

舅老爷家住28楼,我拴根绳子爬窗户外拍去,别拦我

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-4 22:59

舅爷v5,我不拦,嫩去拍

我头疼

旷远 发表于 2022-1-4 23:00
舅爷v5,我不拦,嫩去拍

先把人身保险给舅老爷买了
按部位零件买啊

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-4 22:59

舅老爷,那我就拍你的窗内和窗外吧

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-4 23:02
先把人身保险给舅老爷买了
按部位零件买啊

哈哈,这拍片子风险太大

不会拍片,不玩了

@【转】白眉, 哈哈~原谅我,我想把我给你的点评删掉,结果连你一起删没了,马甲就男的给那边,女的给飞扬,这样保密性更高