转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【转角周年庆 . 音画】忽于水底见青山(文|千杯酒)

迎雪 发表于 2022-1-5 16:19
白兄弟厉害,水墨画,从背景到图意都很让人喜欢,细节处见真章,音画高手呢

白兄弟不厉害,以后雪版主多给兄弟提鞋昂,哈哈

千杯酒 发表于 2022-1-6 00:19
讲真,你不翻这字儿,我都忘了有这一茬事

讲真,整完图和曲,翻了半天,就酒兄的江湖入境。

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-5 16:26
那是了,吨位在这摆着哪,谁敢不服,就比酒肚子

等你为伊消得一身的油腻再比
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白展堂 头上,【转】白展堂 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-6 19:05
讲真,整完图和曲,翻了半天,就酒兄的江湖入境。

江湖里混久了,就留下了这一身的江湖味,幸好还未发臭
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-6 19:07
等你为伊消得一身的油腻再比

难啊,满坛子的逛,也没见消瘦的影子,看来还得去寻美啊

【转】白展堂 发表于 2022-1-6 18:59
白兄弟不厉害,以后雪版主多给兄弟提鞋昂,哈哈

哈哈哈,以后白兄弟只要来,迎雪一定鞍前马后昂
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-7 17:09
哈哈哈,以后白兄弟只要来,迎雪一定鞍前马后昂

哈哈哈,哥来了,版主妹妹赶紧近前

千杯酒 发表于 2022-1-7 00:08
难啊,满坛子的逛,也没见消瘦的影子,看来还得去寻美啊

酒兄,你是不是窜台了,哈哈哈

千杯酒 发表于 2022-1-7 00:05
江湖里混久了,就留下了这一身的江湖味,幸好还未发臭

明明是一身酒气
[发帖际遇]: 【转】白展堂 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜